SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: maxman
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 仙劍奇俠傳哪一代最好玩呢?    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
仙劍一
在那種時代
第一次玩到劇情式的RPG
有美美的中國風格
雖然跟現在的畫質沒辦法比
可是在當初  那真的是一個跨時代的創新
探索迷宮  而且不像現在隨處都有攻略
都要自己去嘗試  去破解
那才叫做玩遊戲^^

狀態︰ 離線
我最喜歡一代的仙劍~我那時還是小學吧~超愛奈款遊戲的  只是巫后墓的迷宮我走不到最下層   囧rz

狀態︰ 離線
一代百玩不膩...
但是玩了二代會覺得.....完了...
完全失去信心....
改天再借來玩3代...
因為好像很多人都說3代還不錯...
看是否會在拾起我對仙劍的信心...

狀態︰ 離線
第一代 個人是覺得最好玩的 劇情 迷宮都令人深深著迷
第二代 最期待的一代 卻也是最失望的一代
第三代  3D的遊戲畫面 結局也很多種 可令人一玩在玩

狀態︰ 離線
我覺得一代最好玩!我從WIN 95 版就有玩過了說--三代也不錯玩~二代是有點差強人意啦!不過以PC的單機RPG遊戲來講,大宇做的都算很不錯了喲~

狀態︰ 離線
哇~好久的仙劍奇俠傳
每一代我都玩過
不過我還是覺得一代比較好玩
還有"仙劍客棧"也不錯玩喔
困難度快到達A級 有興趣的可以去找來玩看看喔

狀態︰ 離線
第一代玩起來真的感到很不錯大人小孩都可以玩

狀態︰ 離線
第一代還是我最喜歡的..
劇情比2.3代還來的多..
雖然說2.3代背景比較美...
但是1帶還是精華呀..

狀態︰ 離線
樓上的貼別人回覆貼的很爽阿~~
不想回就不藥說話嘛~~小白真多!!!
部會阿  怎摸很多人都說一帶迷宮難~~
我只玩過仙一 大概小6吧~~
第一次玩2~3天就破了 世DOS版的喔!!!
真的迷宮不難阿~~
之後蟲玩了5 6 次吧~~還是不難阿!!!
不過將軍塚我視覺最難走的  
世練窟我可是每次都有走到底拿到那把攻家最高的劍喔!!  還有雷神  峰神蛇摸的~~
呵呵  也可能我運氣好~

狀態︰ 離線
姑且不論遊戲劇情等等的...
我全部都玩過...
二代很單調~感覺像初期的3d遊戲
重點是迷宮大約7成是相同的
三代還ok~3d畫面比起二代算有長足進步
不過我在仙一剛出後的兩年玩過日本的冒險王以後
那款遊戲的畫面比近年來的仙三還棒的多...
仙三外傳可以說是弄巧成拙...
為了展現3d已經完成...迷宮層次複雜到令人不想碰
不看地圖玩...有幾個特難的迷宮夠你花幾十個小時去玩...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 13:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部