SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[歐美藝人研討] 麥莉自PO裸照 雙手捧乳罩不住 [複製連結]

狀態︰ 離線
NOWnewsNOWnews – 2014年9月30日 上午10:59
娛樂中心/綜合報導

日前iCloud嚴重漏洞導致多達上百位女星自拍裸照外流,駭客還將照片全數上傳到國外知名社群網站「Reddit」供人觀看,女明星們人人自危,但迪士尼小天后麥莉希拉(Miley Cyrus)卻反其道而行,在instagram自PO裸照,雙手捧乳罩不住!
因演出迪士尼青春偶像《孟漢娜》走紅的麥莉,近期越來越放浪,形為舉止充滿爭議,除了坦承戒不了抽大麻,在〈We Can't Stop〉裡更高唱嗑藥、轟趴、一夜情,演唱會上更是大膽自摸,鹹濕程度令人傻眼。
看似脫序的麥莉,其實很有自己的想法,日前在MTV音樂錄影帶大獎(MTV Video MusicAwards)典禮上,麥莉以〈Wrecking Ball〉贏得年度最佳音樂錄影帶獎,但她沒有親自上台領獎,而是請1名年輕流浪漢代表上台,並且發表他的夢想感言。
「我曾是你們生活中不起眼的角色,我跟大家一樣有許多夢想,或許你們在街上不曾注意過我,但在這有5萬4千人無家可歸,如果你想讓世界出現重大改變,一起來響應,單獨一個人做的夢只是空想,大家一起做的夢才是現實,謝謝各位的聆聽。」台下聆聽的麥莉聽聞後淚流不止。雖然後來證實該流浪漢因藥毒案被通緝,但麥莉願意將舞台讓給弱勢發聲,讓粉絲們感動不已。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
看標題就點進來~
近來才發現沒有圖片~
哈哈!!圖片在哪~~~~~~

狀態︰ 離線
這算另類的標題黨嗎???  為什麼沒有圖阿!!!!!

狀態︰ 離線
感謝大大無私分享.請繼續造福大家.謝謝

狀態︰ 離線

真的非常非常感恩哦!版大真的好用心哦!感恩!還是感恩哦!

狀態︰ 離線
以為有圖可以看!!!近來卻沒有........

狀態︰ 離線
圖~~~~沒圖,那我的真相呢???????

狀態︰ 離線
其實國外很多藝人都很有想法,也敢付諸行動,我比較不能了解的是為什麼一成年就一定要把自已弄的好像a片女演員一樣,穿著整個大走樣~

狀態︰ 離線
沒圖沒真相押~~~(拍桌
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 01:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部