SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jimmy224
列印 上一主題 下一主題

[親傳] 女白妖精真人版 超美的(換了新空間終於可以了)[ 3p ] [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 1235 於 2006-6-14 22:54 發表
真水唷~以我對天2的小小認識~她穿的是”聖威法袍”吧∼不過鞋子不太像(我好像要求太多了)
,不還是感謝大大的分享,希望哪天能看到黑妖的(太清涼了~流口水中)

鞋子是+10公分超高高根鞋拉

滿正的她是真人嗎?美的讓我不敢相信!!倒是才三張照片太少了一點

狀態︰ 離線
一開始以為是日本人...
因為直覺上台灣或是大陸的CP不可能水準那麼高..
結果居然是大陸人阿...
台灣要加油阿XD

不過真的很漂亮,不知道推倒之後好不好吃..~(光速逃)

狀態︰ 離線
一看到cosplay.直覺就是日本人.
那知竟然會是大陸人.大美了.
看來大陸那邊的功力要比我們強了一點.

狀態︰ 離線
說真的 真的粉像 讓我驚為天人

狀態︰ 離線
真的很美阿
很少看到這麼美的cosplay
謝謝大大分享^^
kkmsn 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
好…正

看到令我呆掉了@@ 好美的女生 cos 身材也好棒哦

SOGO榮譽會員

一日志工終生志工

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

白....

ㄊㄉ皮膚翰頭髮都是真的白ㄇ??
如果是ㄉ話~~
那就太白嚕~"~

狀態︰ 離線
是喔..原來大陸的cos水準也那麼高啦..
這個白妖媚妹真是漂亮喔..
不過跟前的大大一樣..ㄎㄎ..真期待有黑妖的cos圖發表耶
lj5423 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 14:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部