SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[靈異經驗分享] 再也不敢了 [複製連結]

狀態︰ 離線
男人當兵是天經地義,所謂當兵2年「母豬賽貂蟬」,我覺得沒那麼離譜,但是如果在外島2年,1年只能回本島1次,那的確很無聊,所以有人總喜歡找些娛樂來趣味一下,想起那一年,我們一起搞的惡作劇,鬧的整個哨所人仰馬翻。

我們這個守海防的哨點,每天對著看海的日子,一班9人整天除了站哨就是掃地、跑步,每天還得輪流得回連上打飯,那天和學長小黑一如往常的回連打飯,回哨時因時間還長,小黑學長說:不然我們不要走這條馬路,我帶你直接穿過那片林地。我說那林地會不會有地雷阿,不會啦,老學長曾經帶他走過,於是在學長的帶領下,我也只能附和。
在穿過林地時,事實上這裏面也是有小徑的,並不是雜草叢生,所以這路我確信是有人走過的,林地內都是麻樹,稀稀疏疏的葉林,倒也遮蔽了大半的夏日豔陽,走著走著,旁邊還有一個小墓地,說真的荒郊野外的墳墓對我們來說,見怪不怪,不過對於死人我還是有起碼的尊重,但我的原住民學長小黑,他可是一個「很隨性的人」,且他什麼都不怕,連在墓地旁小便,他也不忌諱。

就在小黑學長想要小解時,我不免對這墳墓多看了一眼,發現墓埤旁邊有一張黑白相片,於是就告知學長這是女人的墳墓,小黑學長說,你怎麼知道?您看那兒有張人頭照,長頭髮的。小黑學長順手拿起來看了看,哇長得還真清秀,不如帶回哨上當紀念,雖然我心理覺得好像不太禮貌,但我並沒有阻止學長的行為,反而有點想看結果的心情,就這樣這相片就隨我們帶回哨點了。
回到哨點,學長不免拿出相片分享,還吹說是家鄉那個好朋友寄來的,我也頻點頭。晚飯後大伙一如往常,站哨的站哨,睡覺的睡覺,可我卻不是那麼好入眠,24:00~02:00是我的班,在半夢半醒中,怎麼聽到有女人的啜泣聲,醒來細聽,卻又無異狀,只見鄰床的學長嘴巴不停的吱吱咬牙,翻了個身他又繼續大睡,終於換我值班了,今夜好像特別的冷,我在外面站,裏面還有班長,寂靜的夜、蛙鳴、蟲叫早已習慣,卻在此時,忽然聽到有人大叫「別吵」,幾個比較淺眠的伙伴都被嚇了一跳,原來是小黑學長說夢話,班長走過去搖了搖小黑,小黑學長醒來說,總聽到一個女的在哭,但因為其他人沒聽到也就不以為意,那晚小黑學長夢魘不斷,而我入睡時也夢到了一位長髮女子,但看不清她的面容,還被鬼壓的全身無法動,因為以前也被壓過,見怪不怪,且醫學說這是是神經衰弱,可是覺得好真實哦,心中默念「阿彌陀佛」,還是照睡啦。
隔日小黑學長決定將該相片,偷塞到平日與他半斤八兩的鐵齒大頭床下,還對我做了個禁聲動作。這一晚大頭學長被嚇醒了,而且我怎麼覺得今晚比昨晚更冷,且全班晚上竟然都夢到一個女的在哭泣,這一晚我們都沒睡好,即使醒來,好像還可以聽到女人的啜泣聲。
隔日班長已經了解到那張相片的來源,告訴小黑,早點拿回去歸還,否則晚上大伙不好安眠,但小黑學長似乎還在拖,夜晚很快來臨了,今晚比昨晚更冷,且一躺下,就出現啜泣聲,半夜哨內還出現鬼影,正當班長要進來叫小黑起來值班時,卻見1女子坐在床沿,長髮遮住了半邊臉,皮膚白的嚇人,班長嚇了一大跳,叫醒大伙,我們也看到了,小黑學長更是冷汗直流,身體不自主的發抖,當下許下明天必定拿去歸還,白影才漸消失。這一夜,我們全都目睹了白影女子的身影,大伙每個人的心臟感覺就快跳出來了,雖說不做虧心事,半夜不怕鬼敲門,但若真遇到了,不怕才怪。.....「阿彌陀佛」久久不能平緩。
隔天本哨除留守人員外,大伙就帶著一些乾糧及相片,前往該墓,慎重的歸還該相片,並為自己的無理道歉,望其原諒,若有什麼不周處,夢裏再告知,膜拜一翻後再回哨點。這事後來也就平息了。從此大伙再也不敢對那些墳墓惡作劇了。

狀態︰ 離線
真是刺激,好在我沒遇過,謝謝大大的分享

有心無心  偶而遇一次,對於人生會有不同看法的  發表於 2014-10-8 20:23:39

狀態︰ 離線
只能說那個小黑學長還真白目,沒出事算好運

狀態︰ 離線
若真遇到了,不怕才怪

根本是千真萬確阿

那小黑真是命大

狀態︰ 離線
經過墓前 連多看都是禁忌 怎麼還拿人家照片><

狀態︰ 離線
作人還是不要鐵齒
比較好窩

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
回應師兄的話語:
服兵役發生靈異事件是人之常情,並不用太在乎這事件嚕~阿彌陀佛。
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
死者為大,要好好尊重呀!!不能開玩笑的

狀態︰ 離線
很有感覺哦~樓主就是小黑吧!

狀態︰ 離線
此玩笑還是別開的好 那名女子這樣算是很客氣了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 18:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部