SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: bulimir
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 我用100來喜歡你 妳卻連1都不肯給我...... [複製連結]

狀態︰ 離線
樓主我可以跟你說

你說你用100去喜歡他,就強迫要他回應你

那你跟恐怖情人說實在的有點像......

今天如果有一個你"超級討厭"的人喜歡你,難道你就會喜歡他???

力天使(五級)

No pain No gain

狀態︰ 離線
能說什麼呢 要是一個你完全沒興趣長相普通甚至難看的女生喜歡你
你會在意她嗎?
我的話可能根本不會注意到
你喜歡的她應該對你也是沒興趣

狀態︰ 離線
愛跟付出不是自己說說而已,搞不好人家連你是誰都記不住,何來愛情

喜歡就大膽,不是只是在背後想太多,這樣不會改變任何事情的
幾年後,你還是這樣,不是?

男人不壞女人不愛

更應該說所謂壞人心態比所謂的好人正常

好人常在自怨自艾擔心付出沒被看見,對方一點小動作搞得心裡非常糾結

殊不知這無心的話,害你做了多少錯誤的行為,只因為你想太多

做自己該做的,勇敢表現出來,是你的就會是你的。

good luck

狀態︰ 離線
讀書人就是愛自怨自艾 真的會讀書也是要會玩 不然多木訥不管是異性就連同性都懶的跟你聊天
如果喜歡一定要定分數 那你永遠都是0分生活中很多事情需要評分 對於戀愛只是其中的一部份

喜歡與愛其實是完全不同的東西 你喜歡她是你的是 愛是兩方面的事情愛是互動的
喜歡是被動的只是單方面未表態都是一樣沒有交集就是沒有交集

書會教你方法他不是工具對戀愛根本完全無法有所加分 但是你只要能過活學活用這就是你的技巧
愛情這東西是靠緣分 人跟人互動本來就是如此 就算你很帥但是就是會有人討厭你 你很醜但是就是
會有人欣賞  你心儀女生如果看不到你的優點 那就該轉移目標 好女人絕對在等著你去發掘

狀態︰ 離線
感情是強求不來的  趕緊尋找下個目標吧

狀態︰ 離線
你愛她,跟她有何關係?
付出要抱著平常心,並非是你問了幾百句話,人家就必須回你一句。
你覺得自己愛她愛的死去活來,投入了全部精力,但搞得身心疲憊。
難免會有所抱怨,但記住,從一開始,這條路就是你選的,這個人也是你中意的,所以別有負面情緒。
人家不搭理你也是正常的結果之一。別把自己當皇帝,要什麼就會有什麼……

很多事情,放在夢裡才美
人一生中至少要有兩次的衝動!
一次為了奮不顧身的愛情.
一次為了說走就走的旅行.

狀態︰ 離線
覺得閣下穿越時空來到現代==
好多想法都很八股耶,總覺得還活在萬般皆下品,唯有讀書高的年代
最可憐莫過於那些體育班的學生了啦,嘻哈就是壞學生,玩手機是壞學生,水哦教官要請很多了哈哈哈。
還有,很正,受歡迎的女生你以為何以受歡迎,一定是善於交際,開朗啊。當真你以為還像古裝劇那樣很矜持嗎?那頒個貞潔牌坊給她吧!
不改變自己,一味得覺得都別人的錯,好個自我中心,看來每年的11月11號你都有得慶祝了==
你的心,快要扭曲了,快快發現自己的不是吧,然後當個幽默的帥哥!!

狀態︰ 離線
有種  你讀書  讀到  空去啊  的感覺

狀態︰ 離線
也許有行動,但對方沒意思的前提下反而會開始閃避
但無論如何絕對不會有什麼白費的努力
對她,也許沒有結果
但重點是自己要學到些什麼...

狀態︰ 離線
愛情 這東西 很難懂!!所以要看開點
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 12:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部