SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 我一直都相信
列印 上一主題 下一主題

[電影研討] 哈比人:五軍之戰 [複製連結]

狀態︰ 離線
正點 ~~這部片真的很推薦給大家

~~戰爭畫面真的很棒

狀態︰ 離線
感謝大大無私奉獻好影片給大家觀看

狀態︰ 離線
感謝大大分享        

謝謝拉 ^^

狀態︰ 離線
觀後感:劇情可能是分成好幾部,感覺看得不是很紮實,感覺還沒到就知道他下一刻要演什麼,我想我需要多一點讓人猜不透的劇情
精靈與矮人的部隊怎不像國家軍隊好少似乎己有幾百人,但是打半獸人軍隊又像在切菜一樣真的都一個打一百個,哎呀還是別講太
多因該有人還沒看過,只是特效真的還不錯,總感覺還是會在出續集,無限延伸的感覺.

狀態︰ 離線
魔戒系列當然要捧場的!雖然五軍之戰開頭那條龍的安排讓我有點驚訝....

狀態︰ 離線
總於把第三級補完了~~但那隻龍第三集戲份好少阿...

狀態︰ 離線
我覺得魔戒整個系列 都深得我心
特效非常好 也都很有劇情
很喜歡他的拍片方式!
狠棒~~超愛看~ 第三集看玩 也心有餘悸阿!!!

狀態︰ 離線
整個魔戒系列 , 超正超喜歡 , 最喜愛看攻城, 好棒 !!!!!

狀態︰ 離線
之前幾集都有看,
這集看了不怎麼精彩
拖時間的電影
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 16:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部