SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 一般來說... [複製連結]

狀態︰ 離線
突然有個問題很是不解...

一般來說,撐傘的時候會把手搭上別人的肩膀嗎?

是這樣的,我們的關係也就是朋友那樣的,偶爾會一起出去玩,剛好我們喜歡逛的地方都很相似所以玩樂的會很開心。

不過下雨的時候因為我們只有一把傘,所以會共撐,第一次他把傘接過(很正常因為他比我高又是男生),然後下一個動作就是手搭著我的肩膀讓我靠近點(我當時僵了一下),但他的手在傘下就沒放開過了。

後來雨天的情況就都是這樣了。

我們不可能在一起,我也沒想過要在一起,所以湊對這件事基本不考慮~(話說對方已婚)

只是我後來回想了一下,之前他也有跟異性共撐傘的情況,但我實在不記得他有把手搭在人家肩膀上阿!

所以,雖然打到這裡我已經不太曉得我想知道的答案是什麼了,還是問一下男性朋友在這種情況(只能是朋友的情況)會搭肩? 為什麼?
不會? 那看到這種情況的想法呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
一般來說~ 不會~~!!!

行為上,有些輕浮......  還是以為妳一定可以嗎?  要我說是不夠尊重....

假似親密....  會讓人以後理所當然~!!

這種人最過分了~!  而且還有婚姻~ 更是.... 惡劣.. 無X~~ 總之是討厭~~~

希望如何想,也是自己.... 小小抱怨,不用太認真~ >.<

最後還是取決於自己囉~ ^^

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
即使對方個頭不高,搭著肩走路臂膀還是會痠耶.

手又容易淋到雨.

即使如此也要吃那一點小豆腐,那位大兄還真是可愛.

下次請他摟腰吧,舒服很多.

反正都不避諱與有婦之夫單獨出遊了,沒差那一點哩.

狀態︰ 離線
其實從內容感覺出來樓主似乎對這位男性帶些好感~只是得知對方是有老婆的~起碼還知道底線在哪
就像3樓說的反正都不避諱與有婦之夫單獨出遊了,沒差那一點哩....
沒辦法...你們心態可能正常~別人看你們可能不正常~~~你不講~大家可能都認為你們有關係
況且對方老婆知道你們要出去嗎? 好好想想吧~~

狀態︰ 離線
可能...是想一步步有意無意嘗試妳的底線...

狀態︰ 離線
啥米!
他想劈腿
你想做小三嗎?
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
話說回來,怎會跟已婚的男人出去玩?

為何不選擇跟單身的異性呢

狀態︰ 離線
照一般正常來說~ 下雨天男生一定不會撐傘的時候會把手搭在女生的肩膀上!!!

<因為你們又不是男女朋友~!!男生大部分會避開這種曖昧親密的舉動>

這男的行為上可能有些想看妳的底線吧~吃點豆腐!!

不過我覺得最大因素還是在與自己~

當下可以跟他說請不要搭肩~因為妳自己也覺得有點曖昧了!!

多多保護自己~覺得不受尊重或者有點侵犯的意味~直接說明表白!!

不要讓他自己以為你其實也有一點點喜歡他!!他會越來越想妳的底線在哪

已婚男有的還蠻愛搞曖昧的!!看有沒有的吃加減吃

狀態︰ 離線
個人感覺是試探性行為看妳的反應吧!
有些人結婚還是想搞曖昧最後才說無法自拔= =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 00:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部