SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

為愛車加油時會下車嗎?【SOGO十週年慶加分活動】 [複製連結]

天使長(十級)

◕‿◕。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章 方寸之美勳章

狀態︰ 離線
請教各位大大:當我們駕駛車輛進入加油站時,一堆台詞如「95加滿」「跳槍就好」「不要油精」....
我一直都是坐在駕駛座等著「被服務」,不論付款、收VIP卡....都是從車窗直接遞交、回收。
但是也常常發現,前車或隔臨加油島的車主們會下車,這樣是比較禮貌嗎? 反省自己反而是失禮囉?

請問大大們會離開駕駛座站在加油口旁邊嗎? 除了禮貌之外的理由可以分享嗎?

┣▇▇▇═─ 無聊私訊勿擾

狀態︰ 離線
其實下車除了禮貌還可以注意油蓋有蓋好否?還有信用卡不離身

天使長(十級)

◕‿◕。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章 方寸之美勳章

狀態︰ 離線
森南 發表於 2014-10-22 16:31  
其實下車除了禮貌還可以注意油蓋有蓋好否?還有信用卡不離身

油蓋是否有蓋好?...嗯!這個是我最沒有想到的問題!
謝謝大大回應與指導唷~

狀態︰ 離線
純粹只是坐太久,下車站一下

Vivienliu7  謝謝回覆唷~  發表於 2014-10-22 17:34:03

熾天使(九級)

省錢養車之路

狀態︰ 離線
不要想太多拉..
要下車或是呆在車上其實與禮貌沒有什麼關西
尤其 油箱蓋剛好是左側的時候
加油時 要下車有時也不太好下..

狀態︰ 離線
基本上不太會下車!! 除非自助加油!!~

天使長(十級)

◕‿◕。

狀態︰ 離線
jack81560 發表於 2014-10-22 19:09  
基本上不太會下車!! 除非自助加油!!~

我正是不下車這一類的,也是由於有些加油站服務人員的態度是主要原因,不喜歡那種應對的感覺。
感謝大大的回覆。

狀態︰ 離線
小弟很久以前就是主張自己加油了
學生時期也因為需要到加油站工作過
現在其實很多地方都設有自助加油
不僅比較划算(長期算下來)
金錢也是可以自己控制的
小弟就會將身上多的零錢做這樣的處理

天使長(十級)

◕‿◕。

狀態︰ 離線
fai52103 發表於 2014-10-22 21:58  
小弟很久以前就是主張自己加油了
學生時期也因為需要到加油站工作過
現在其實很多地方都設有自助加油

謝謝大大誠意的分享與回應,的確,自助加油有節省荷包的喜悅唷~

狀態︰ 離線
我本來加油也都不下車
但自從加油口附近的烤漆被白目的加油工
用油槍畫了條線以後
我都下車盯著看了!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 21:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部