SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: key00229
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問怕蟑螂的男生會很丟臉嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我之前也很怕蟑螂...
尤其是牠飛撲過來時...簡直是噩夢
不過如果他在地上遊走時,我會想辦法殺了牠(怕睡覺時被偷襲)
一天一隻,久而久之殺著麻木後,就不怕了

狀態︰ 離線
有迷有聽過幽閉恐懼症?
衣櫃電梯什麼的  超可怕

狀態︰ 離線
超究極丟臉的  蟑螂又不會咬人  就算跑到身上拍掉就好了怕什麼  蟑螂是很遲鈍的昆蟲  只有交配時才會飛  殺它用肥皂水噴它就好了
不要用殺蟲劑  那殺不死蟑螂的

狀態︰ 離線
還OK吧~我們男生也是人~不可能什麼都不怕

狀態︰ 離線
加油克服小強吧!
我也不喜歡爆漿..所以習慣性潛行在它身後...
直接抓它鬍鬚,在送入馬桶游泳個幾分鐘~然後就沖掉了

狀態︰ 離線
我覺得怕蟑螂不是一件丟臉的事
每一個人總有他的弱點。

狀態︰ 離線
要聽爸爸的話

知道嗎!!!

狀態︰ 離線
我還有看過流氓  看到老鼠  大哥還會跳到桌子上的咧

狀態︰ 離線
我覺得看個人啦 我本來也不怕 自從有一次睡覺 忽然手癢癢的
拿到面前看 一隻小強在手上 還是會飛的大小強
我又近視 睡覺誰會戴著眼鏡睡勒 拿超近 根本貼臉 誰不會嚇到
現在看到小強 就起雞皮疙瘩 會毛毛的
尋找屬於自己的天空-努力展翅翱翔
對未來不該有期待-因為成敗在自己手中

狀態︰ 離線
每個人都會有害怕的東西啦~
只是會飛的蟑螂完全是不同層次阿!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 08:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部