SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: gogo1202
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 那些年 我們在網咖打的ONLINE [複製連結]

狀態︰ 離線
網咖當然是玩cs 啊   不然要乾麻....

糟糕   我好像透漏我的年紀了..XDD

之後一系列的遊戲像RO就在家裡盡情的玩了....24小時掛賣....XDD

狀態︰ 離線
天堂 天外 童話 萬王之王 楓之谷 搞鬼 楓之谷 卡拉巴島 瘋狂阿給(爆爆王)~~還有一個最經典的 石器時代

狀態︰ 離線
我那時幾乎都看人玩信長或魔獸或三國.........
自己其實也玩過啦哈哈
只是三國角色相剋太厲害
信長又常常一堆人跳不然就非洲線

唉~還好現在有LOL@@

狀態︰ 離線
我最早玩的是石器時代、天堂。
去網咖玩都跟我弟比較多~
因為當時家裡只有1台電腦,
所以假日都跟我弟跑去網咖玩~

不過早期網咖一堆抽煙的...店家都沒在管~後期有禁煙店家也是睜一隻眼閉一隻眼...
還有一堆死屁孩.....把網咖當自己家...音樂放很大聲、唱歌的、吵鬧的一堆~
所以越來越討厭去網咖了~~後來家裡又買了第2台電腦 就沒再去了。
之後網咖就開始一家一家的倒閉。XD 我們這最早本來有5~6間網咖~現在剩1間還在開。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 11:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部