SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[媽咪日記] 孕婦可以吃嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
想請問大家
冬天到了  薑母鴨好誘人
但到底能不能吃?
在網路上眾說紛紜
很想吃 又擔心
麻油 也是聽說不能吃?
然後想吃螃蟹也被阻止....
所以螃蟹不能吃嗎??
唉...

狀態︰ 離線
想吃又不放心,就吃少一點
隨時注意身邊狀況,有事詢問醫生

天使長(十級)

◕‿◕。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章 方寸之美勳章

狀態︰ 離線
發覺水水們都沒提到懷孕幾週? 坊間流傳的是麻油、薑母活血,會造成胎火旺...什麼的,孕婦避免食用。有時候這也是婆媳之間常發生齟齬的小細節,多方都要顧的。
┣▇▇▇═─ 無聊私訊勿擾

狀態︰ 離線
螃蟹不能吃 我有看過 我忘了 但那吃了會照成流產

狀態︰ 離線
螃蟹應該可吃,只是怕會過敏而已。

狀態︰ 離線
薑母鴨 麻油雞 我懷孕時都有吃,我是沒有聽到有人跟我說不能吃阿...
螃蟹...我就不知道了耶

狀態︰ 離線
帶殼海鮮和花生巧克力等等都是會造成嬰兒過敏體質的食物要盡量避免
薑母鴨和麻油雞看個人體質吧?像我本來就燥熱沒在吃的...更何況多了個小火爐我受不了再進補@@
孕婦不能喝酒所以應該是怕裡頭有加米酒?對嬰兒神經系統發展會造成損傷的樣子

狀態︰ 離線
我是都有吃..我個人不介意少量也沒有關係
不要吃多

狀態︰ 離線
我有忌口,你說的薑母鴨、螃蟹等食物,我是完全沒有碰~
只要是為寶寶好,忍耐一下不吃沒關係的!!

狀態︰ 離線
有中藥底的都不要吃喔!!麻油更不能碰,會引起子宮收縮喔~螃蟹是聽說會誘發寶寶變成過敏體質~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 05:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部