SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: yesterday9
列印 上一主題 下一主題

緬甸玉"紅玉髓"粉晶"青金石"鈦髮晶手鍊作品共賞~玩石快樂(22P) [複製連結]

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
jeffback8 發表於 2015-6-3 20:22  
厲害呢.....你手真巧丫~~真的可以開店了...叫店名叫玩石天地好了

哈哈 我的店早就開在這裡了 但是僅提供欣賞喔 請不要議價 但是可以送喔

狀態︰ 離線
yesterday9 發表於 2015-6-3 20:35  
哈哈 我的店早就開在這裡了 但是僅提供欣賞喔 請不要議價 但是可以送喔
...

一.一我要一個.....先舉手的可以先挑嗎....

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
jeffback8 發表於 2015-6-3 22:55  
一.一我要一個.....先舉手的可以先挑嗎....

好啊 您是第一個報名的 第3波的活動還在籌備當中 請您耐心的等待 希望您也能發帖 多多提供論壇上的會員討論喔

狀態︰ 離線
yesterday9 發表於 2015-6-3 23:05  
好啊 您是第一個報名的 第3波的活動還在籌備當中 請您耐心的等待 希望您也能發帖 多多提供論壇上的會員討 ...

@@"那來不及了......................

狀態︰ 離線
yesterday9 發表於 2015-6-3 23:05  
好啊 您是第一個報名的 第3波的活動還在籌備當中 請您耐心的等待 希望您也能發帖 多多提供論壇上的會員討 ...

第三波活動!!!
期待唷~~~

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
jeffback8 發表於 2015-6-4 16:32  
@@"那來不及了......................

前提是你對玉石的認知是否已經到了一定的水準了呢 !就算是路邊撿得可愛的石頭就可以PO上來 在這裡是沒有人會笑您的 只怕您不問 問了就有人會答 人生漫漫長路 哪一天都來的及 我又沒有向老師一樣 逼著您們交作業 哈哈

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
ypwbtloo01 發表於 2015-6-4 18:08  
第三波活動!!!
期待唷~~~

加油喔 您上次回去出生地那裏的隔壁的石頭 可以再多PO幾個嗎 順便灑水或沾水拍照 這樣比較能分辨是雅石還是玉石 因為石頭太乾了 而且都沒有經過加工 唯有沾水方能立刻分辨出種類喔

狀態︰ 離線
yesterday9 發表於 2015-6-4 19:47  
加油喔 您上次回去出生地那裏的隔壁的石頭 可以再多PO幾個嗎 順便灑水或沾水拍照 這樣比較能分辨是雅石還 ...

那時是掃墓才有回去
平時很少會去那~
如果專程跑去~會被老婆海扁一頓....
當時拍照沒想那麼多~~還忘了眼鏡會變色~
讓我誤判了好幾顆沒拍照....

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
ypwbtloo01 發表於 2015-6-4 22:34  
那時是掃墓才有回去
平時很少會去那~
如果專程跑去~會被老婆海扁一頓....

沒關係 有順便回去的時候再去看看喔 搞不好可以拿幾個回來 因為都是熟人嗎 他不要的話可以給你啊 不然很浪費的喔

狀態︰ 離線
讚.....讚....讚.......
    感謝大大.........
         的分享.......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 14:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部