SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: yesterday9
列印 上一主題 下一主題

緬甸玉"紅玉髓"粉晶"青金石"鈦髮晶手鍊作品共賞~玩石快樂(22P) [複製連結]

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
酒醉人生 發表於 2015-6-5 23:39  
讚.....讚....讚.......
    感謝大大.........
         的分享.......

您好~回覆文請不要用沒有意義的符號或者是千遍一律的文字可以請您到新手簽到區簽到 並看一下版規 感謝您

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
ming1119 發表於 2015-6-15 22:44  
好特別很好看要編很久嗎.蠻欣賞的

1條大約10分鐘以內吧 熟能生巧的 大陸人3分鐘編1條 職業的 我只是業餘的

狀態︰ 離線
有考慮珠與珠之間.增加不同元素.會有不一樣的美

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
at89978620 發表於 2015-8-23 04:17  
有考慮珠與珠之間.增加不同元素.會有不一樣的美

有的 請您參考更早之前的作品 感謝您或是到我的作品圖片集就能看到喔(要先點我的圖像 再到我的作品集)

狀態︰ 離線
厲害  看起來就知道很(搞剛)
不過真的是很漂亮

狀態︰ 離線
綁的真漂亮!!綁的真漂亮!!

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
sogo999 發表於 2015-9-21 23:48  
厲害  看起來就知道很(搞剛)
不過真的是很漂亮

(搞剛)?感覺怪怪的名詞! 喔 是台語發音啦!感謝您的賞圖 這只是中國結中最簡單的手鍊編法喔

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
wj151 發表於 2015-9-22 12:47  
綁的真漂亮!!綁的真漂亮!!

您好~這個帖子已經快一年了 真高興還有人會欣賞 感謝您的賞圖喔

狀態︰ 離線
手藝真得很棒,寶石需要有一些設計才會呈現出特定的美感,同時價值也會倍增,
現在很流行的"潘多拉"是利用寶石+設計+鑲崁+客戶自選 的方式,讓每個人做出
獨一無二的飾品,樓主若要開店也可以參考一下這種做法。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
yesterday9 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
西西里 發表於 2015-9-22 21:52  
手藝真得很棒,寶石需要有一些設計才會呈現出特定的美感,同時價值也會倍增,
現在很流行的"潘多拉"是利用 ...

感謝您的建議喔 飾品都是要靠巧思和靈巧的手才能發揮其創意與美麗的一面 小妹只是業餘的 還談不上開店 但是真有那麼一天的話 我會抓住機會的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 08:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部