SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 咪醬baby
列印 上一主題 下一主題

[轉貼愛情] 這是我為我愛的你做的最後一件事 [複製連結]

嘟嘟 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
女孩真是勇敢,她也為自己在人世間留下了最珍貴的回憶,我想無論是任一個親友,永遠都不會忘記她的,她永遠活在大家的心中,實足為現代少女的一個典範,做了就要負責,對嗎?
ccALLEN 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
看完這篇文章我的感想是~為了滿足她自己的慾望除了成為她小孩很悲哀之外當她父母跟知己還真倒楣!

狀態︰ 離線
好無言
這...讓我不知該說什麼
真的是
空白了我的腦袋
xxo.oxx 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 咪醬baby 的帖子

狀態︰ 離線
有沒有一段感情,深深刻在心裡一輩子不會忘記
有沒有一個人,是你用盡一生力氣還捨不得將他遺忘
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
FJY -3 回覆文章時,複製或引用別人的回覆!

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

老邦 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
是男人~~就要敢做當 ~~是女人 ~~就要拿的起~~放的下~~

狀態︰ 離線
恩! 感觸真深啊! 男人啊! 男人..

哎~ 聽說我也是個男人>"< 別扁我捏...

好啦! 感人! 恩~ 我想我不會那樣對女孩子吧...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 00:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部