SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[速度追焦] 拍飛機、拍飛機...【13P】 [複製連結]

天使長(十級)

◕‿◕。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章 方寸之美勳章

狀態︰ 離線
「只有遠傳,沒有距離。」……
沒有距離,何需遠傳?

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

已有 1 人評分威望 收起 理由
remi543 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

┣▇▇▇═─ 無聊私訊勿擾

狀態︰ 離線
挖靠這職業拍的吧
後面這幾張像坐在飛機上拍的

天使長(十級)

◕‿◕。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章 方寸之美勳章

狀態︰ 離線
rrrrrr78 發表於 2015-4-27 17:40  
挖靠這職業拍的吧
後面這幾張像坐在飛機上拍的

謝謝唷~ 我家附近經常可以見到這樣的場景,用我父親的300M大砲搭配腳架、直接六連拍即成。

狀態︰ 離線
感覺飛機好像在面前唷~~~謝謝大大分享~~~~~~~可以看滴如此清楚

狀態︰ 離線
這台東志航基地吧~F5E/F TIGER II

天使長(十級)

◕‿◕。

狀態︰ 離線
leo3927 發表於 2015-5-1 06:42  
這台東志航基地吧~F5E/F TIGER II

bingo!!! 果然是真行家! 讚 (2).jpg

狀態︰ 離線
哈哈還好啦,只是剛好有研究而已……

狀態︰ 離線
很少有女生這樣拍陽剛的畫面
大砲很重吧
多多分享呀

天使長(十級)

◕‿◕。

狀態︰ 離線
dddooo 發表於 2015-6-4 14:28  
很少有女生這樣拍陽剛的畫面
大砲很重吧
多多分享呀

呵呵~我只知道它們叫「灰翎機」。

狀態︰ 離線
後面幾張拍的好清楚啊
給你個讚!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 12:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部