SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 請問水水有吃過膠原蛋白來保養嗎??? [複製連結]

狀態︰ 離線
請問水水吃過那家的膠原蛋白??

狀態︰ 離線
有吃過瑞鼎
頭髮跟指甲長的有比較快
但也有冒了一些痘痘><

狀態︰ 離線
推薦你吃漢耀的魚子膠原蛋白粉
我都吃他們家的,因為吃起來甜甜的,沒有甚麼腥味,我直接吃都可以
我吃了一個多禮拜,皮膚變得很有水感
持續吃之後,可以感覺得出來皮膚的彈性,光澤真的變好很多,很多細紋也都沒有了
因為是小包裝設計,可以隨身攜帶,非常方便又衛生,讓我不會忘記每天吃一包~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我吃過日本牌子的,粉狀加到三餐裡一起吃的,效果覺得還好,後來改用純飲的~就覺效果好像比較明顯

狀態︰ 離線
我只吃明治的,感覺比較可靠 XD

當時吃不到一個禮拜,就很有感,肌膚明顯有澎皮感,
後來除了皮膚,我連指甲、頭髮都變得比較健康也長比較快,

我是都溶在水裡,然後加一顆維他命 C 發泡釘,
這樣就很好喝,不會有腥味,

維他命 C 會幫助膠原蛋白合成,所以效果加倍,
喝的時機也很重要,要空腹,然後最好是晚上約 11 點那時正巧是肌膚修復的時間,
參考一下 :)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
推薦你吃漢耀的魚子膠原蛋白喔,我自己都在吃這家的
裡面添加了維他命C含量最高的卡姆果
而且合成膠原蛋白最重要輔酶就是維他命C,兩者缺一不可,缺乏維他命C,就不能合成膠原蛋白
他們家是1000da,完全小分子,人體要吃1500da以下才能順利進入吸收
吃起來有果香+奶香,沒甚麼腥味
我吃了一個禮拜,臉就變得有水感,上妝也比較貼
持續吃後,皮膚越來越有光澤,也緊實,皮膚越來越好
不過膠原蛋白這種就是要長期吃,才不會功虧一簣喔
他們很貼心的是小包裝設計,可以隨身攜帶每天吃一小包
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 21:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部