SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 死蚊子
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 你見過好兄弟嗎... [複製連結]

狀態︰ 離線
其實山區中這種事情應該很多
最主要是不要去打擾他
你用手電筒
還叫別人一起看
是比較危險的事情

狀態︰ 離線
反正以候早點睡,也不會看到莫名其妙的東西了....當個乖小孩....哈...

狀態︰ 離線
可能是老師為了逞罰你們偷喝啤酒
要嚇死你們

狀態︰ 離線
去年鬼月的時候~在家裡邊玩電腦....玩著玩著手癢 去抽屜裡面拿出一條鐵鍊...玩著玩著 除然看到窗外依個白影飄過去!!!傻眼><!
然後家人回來就馬上跟家人說!! 他們都說鬼月不要玩鐵鍊!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
手指 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的體質是很容易感覺到好兄弟的存在,雖然現在看不到了,但只要祂們接近我的時候,我還是很容易會打嗝
,而且會覺得身體很不舒服

狀態︰ 離線
寧可信其有,不可信其無,世間鬼神是很難解釋的,但也不可太迷信,剛好就好了

狀態︰ 離線
這種事,是見人見智吧,心存良念,就不會怕 了

狀態︰ 離線
我老婆以前有陰陽眼
常常會看到那種東西
不過他看到的時候都不敢跟他對看
他說很恐怖
不過跟我結婚後就很少看到了
為啥會這樣阿....怪怪的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天地 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

0935568609 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我相信人往生後有靈魂
我爺爺過世期間
就發生一些特殊事情
讓我深信不疑
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 17:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部