SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 三相馬達50P分段式啟動法 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大哥>可否提供三相馬達50P的分段啟動電路原理及電路圖及接法?感恩啊
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

50P?????50極????

還是你指的是50HP做Y-D啟動?

如果是50極....那我真的開眼界了~一般業界很少用到的馬達!

如果是50馬力.....你直接網路上搜尋Y-D啟動電路應該就會有一堆了!

再不然....電料行有在賣整套的套裝,只需要按說明書接上馬達跟電源即可~當然價格比較貴一點!

Y-D啟動原理,馬達直接啟動時會有6倍的啟動電流!

利用Y結線作啟動可以降低啟動電流,當馬達啟動完成後建立慣性後切換到D結線作正常電壓運轉!

這牽扯到三相的線電壓線電流,相電壓相電流的關係!電工機械寫的比較詳細~

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
紅塵孤鳥 + 5 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

狀態︰ 離線
System12 發表於 2014-12-26 00:24  
50P?????50極????

還是你指的是50HP做Y-D啟動?

謝謝>>會找相關資料>>謝謝
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 11:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部