SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 六疊間的侵略者感想 [複製連結]

天使長(十級)

退伍囉 人渣滾

狀態︰ 離線

前年我就知道這個作品存在
但只是宣傳動畫而已
本來一直以為近期就會出動畫
之後就淡忘了

開頭說里見要自己獨立生活要打工
但是只有第一集打工其他部分都沒有
你醬整天和後宮玩生活費都不夠了
好像是傳說中的青騎士
不過所有的女主角都不知道
和魔法少女在工地+地底人的遊樂園戰鬥那兩段我忍不住跳掉
很讓我無言而且台詞實在是太抽象
看到早苗在聲優女角裡排第一讓我稍微緊張
不過看到海邊後宮們都穿著泳裝出來
里見眼裡只有穿洋裝的學姊
里見你真有眼光學姊是裡面最正性格最好的
106房到底有甚麼特別的大概要等下一季吧
本季看完大部分都是在介紹人物
感覺六疊間已經不重要了
不知道哪個天才翻譯三坪房間的侵略者
我個人比較尊重照作者原名來命名

學姊那種溫柔婉約的個性真讓人抗拒不了
感覺上和里見是兩情相悅
尤其是在聖誕節最後只有里見送學姊禮物
白銀公主模式也很有魅力
其他的期待第二季

一開始看到海報的時候我以為奇里華視個脾氣暴躁的巨乳女暴君
不過漸漸了解劇情時發現奇里華是很會做事的賢妻阿
而且身材沒話說,是裡面衣服更換最多的女角
地位僅次於學姊

同樣看到海報本來最喜歡的由莉加突然發現她很煩+很麻煩
傻瓜一個而且很多事都會搞砸
不要被他蘿莉的外表給騙了,其實他很有料
而且在各種演戲的部分都是馬...

金髮的羅莉公主一般來猜都會知道是傲嬌
這已經是固定設定了
這次的4個女主角都是新人
而且蘿莉的配音真的很像釘宮
後面雖然還是不坦率
但是漸漸地有女人味出來

早苗給我的第一映像和殭屍裡的春奈有像
不過和我想的一樣很煩
動畫方面當然是殭屍漂亮多了
而且本作人物的臉幾乎一樣
(你將動畫想像成黑白然後讓露絲+早苗一起穿制服,兩個幾乎長一樣= =)

片頭我覺得很普通(4個女主角唱的)但是片尾很好聽(土偶*2唱的)
女主角們都在莫名其妙的情況和回憶愛上里見
我不討厭里見,因為他沒有表現出假遲鈍的樣子
我不討厭後宮,也不討厭一周完一堆女人
但是我討厭假遲鈍

里見的死黨和房東好像很配的感覺
通常配角都醬  不討厭喔~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我還很愛學姊+愛上同事人妻
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
片尾喔,「悠木碧跟竹達彩奈」結成一個聲優的組合。

狀態︰ 離線
後宮不錯XD                                    
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 16:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部