SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果有機會可以偷看對方手機 [複製連結]

狀態︰ 離線
如果妳(你)  有一個大好的機會  比如:妳老公跟你老婆把電話遺忘在桌上而去洗澡

妳(你)會去偷偷看她手機內容嗎?

如LINE聊天   或者通話紀錄   或者手機通訊錄嗎??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
從來不看,因為彼此要信任尊重。
不要說男女朋友,
親人、朋友、同學、同事......也絕對不侵犯他人隱私。

就算對方有來電,我也不會去看是誰打來。

不過因為我爸媽不太會下載Line的貼圖,
經過他們允許就幫他們下載一下,
然後教他們怎麼用,
其他不會亂看。

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
好奇心會殺死一隻貓Orz

狀態︰ 離線
說實話,講不想的肯定是騙人的,多少會想要去看一看,但是夫妻之間的信任是基礎,所以會克制自己!

狀態︰ 離線
年輕的時候會...可是明知道看了以後更會胡思亂想
會吃醋會嫉妒會坐立難安還會懷疑逼問等等變得不可愛
年紀大了就明白包容是相處之道
兩人在一起久了難免平淡...可是這才是生活
表現氣度像空氣一樣的存在才能讓另一半離不開
太煩人反而變成給對方離開的藉口

周末我老公偷看我的手機...後來他問我不怕他生氣嗎?
我說是他自己要看的還要生氣的話我也沒辦法
他說他知道是他忽略我害我很無聊才會跟別人賴...也知道我很乖沒有亂來...就沒事了
丸の小羽 + 4

狀態︰ 離線
我是完全信任的受害者,老公外遇7年多才在一次不小心狀態下看到臉書(他忘登出)剛開始我還以為是別人臉書直看見他寄給她的生活照(甚至私密照)我大受打擊.後來從其他地方得知這幾年至少已經有三個女人,不過問信任的慘痛讓我差點活不下去,雖然他馬上和那女人斷絕關係可是信任往往傢一張白紙,當畫上謊言之後,之後不管再如何擦拭,也無法抹去那傷心的痕跡我現在偶而會懷疑他是否又請假?為何晚歸?有第四第五個女人?我知道要放過自己但......其實這幾年他表現太正常對我太好,別人認為我一百分的幸福 可是卻是個笑話 所以適時"關心"是必要的畢竟外面誘惑太多
丸の小羽 + 4

狀態︰ 離線
如果是我 一定會看 呵呵

尤其是對方先前有不良紀錄 不看對不起自己阿

狀態︰ 離線
不會~互相信任很重要,突然要看時如果結結巴巴,就要小心!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不會耶,我男友常常把手機丟在桌上,甚至他在忙時手機響了,還會要我幫他接電話,所以一直都有機會可以看,只是我都沒看過。
彼此信任很重要,如果要看對方手機才能信任對方,那這種愛情基礎也太薄弱了。

狀態︰ 離線
會看阿~我都不管他直接拿來看~他也沒說什麼~他若要拿我手機看~我也不會怎樣~~只是有時候會跟我閨蜜罵他~怕被他看到很囧而已~哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 11:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部