SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: cat^^
列印 上一主題 下一主題

[心情交流] 我在懷疑我是不是...... [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得有可能你的潛意識透漏的訊息
所以你有可能是雙

狀態︰ 離線
我也喜歡看女女的片子
可能我喜歡舔舔勝過放進去
女女的片子都會著重在互相舔舔上面
邊看邊自摸很快就高潮了
其實不用想太多..能讓妳心情愉快舒服的就好了
不用管是什麼情節或是什麼主角

狀態︰ 離線
不管是同性戀還是雙性戀都沒差吧!

狀態︰ 離線
我有時也喜歡看女女  因為女生都會撫摸女生  摸女生只懂的方式  感覺像自己想要的方式 就會興奮
留言交流噢

狀態︰ 離線
我也喜歡看女女的 男男的無法看

狀態︰ 離線
其實就是一種興趣,一種抒發,但你真的會想嘗試的話才是真正問題所在

狀態︰ 離線
我也喜歡看女女的片片

狀態︰ 離線
我也會幻想 我前面一個美女 後面一個帥哥 我可以夾在中間的那種感覺........

狀態︰ 離線
我一開始也只有一個男人;

然後,被他的兩位紅顏知己誘惑,加上他也不介意,開始接觸女生;

跟他分手後,我和兩位姐妹玩在一起,女女,女女女都有,當然也偶爾各自找男人.

現在的我,婚是不結的哪,至於伴侶嘛,隨緣就是,男女皆可.

靜如好女怒如狼,萬里深藍接大荒

狀態︰ 離線
就是雙性戀吧~男女通吃~這在同志圈很普遍~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 21:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部