SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jojo33458

[理財] 大家都是怎麼理財呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
大大妳好噢~~   小弟是覺得收入不高,又想投資,又不太能夠承受投資的風險!!
我是建議可以買銀行股 !!   今年的銀行都賺的不少噢!!  光領股利的話也可以有4~6%唷~
銀行股的波動也是相對比較低的!!  
大大每次買的刮刮樂加起來的話,也是不少錢呢...

狀態︰ 離線
個人覺得自己超級沒偏財運~每每投資總是賠~樂透 刮刮樂更是沒中過啥好數字~真不知道如何是好~~~

狀態︰ 離線
我們年紀還輕,社會歷練還不是那樣夠,就像你所說,偶偶買一下樂透!  其餘就定存,別亂花錢就是最好的存錢,過些時候,錢慢慢多了,就會有更一步的理財方法耶.....ps.我都存小錢花大錢><

狀態︰ 離線
黃金要很長線~~

短線無益

狀態︰ 離線
jojo33458 發表於 2014-12-19 12:26  
謝謝分想
存點錢再投資,好像也不錯
話說股票一點都不通

(大盤)6000點已下算是台股的相對低點,那時候買再怎麼賠也賠不多,買了放著等大盤漲上去就好
現存錢,龍頭股不懂的話 那就買台灣50,台灣50倒的話=台灣股票市場沒了 所以不用擔心他會倒

狀態︰ 離線
刮刮樂那個太偏財了啦
如果真的不懂 跟理專聊聊天也不錯

狀態︰ 離線
大天兵 發表於 2014-12-17 08:50  
先存款別亂買,,,等台股6000以下時,買龍頭股或台灣50

6000 可能要等好一陣子吧

狀態︰ 離線
jojo33458 發表於 2014-12-19 12:26  
謝謝分想
存點錢再投資,好像也不錯
話說股票一點都不通

中華電信不錯 但是 如果真的到6000 我比較推薦  0050 和 0056

狀態︰ 離線
資金配置很重要
股市配置60%選家好公司,如台塑四寶、台積電等這些獲利穩定的公司
基金可以配置40%,多做功課看準新興國家發展趨勢
這樣配置皆不錯

狀態︰ 離線
http://tw.gigacircle.com/3606220-1

第一步先來用錢包理財好了~呵呵
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 00:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部