SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jojo33458

[理財] 大家都是怎麼理財呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
jojo33458 發表於 2015-3-13 00:50  
美股太偏了
目前不大考慮外國股票...

那就投資外匯就好,三月持平,一年小賺,三年成精,六年成強者

狀態︰ 離線
黃金還會跌喔!目前美國和英國貨幣強勁,澳幣也降息了,新西蘭幣也不能支撐太久,當然日圓和歐元是大量印錢,而瑞朗因處於歐元區只好讓自己的貨幣貶值才能和歐元區做生意,現在就看美國或英國哪國先表態升息了?

狀態︰ 離線
選擇權50元就可以買唷~
但是對這個不熟悉,也不知道該怎麼買才好...

哈哈~對啊
少至幾10元大致幾萬元都有
~只是看你想不想學而已~
有一本書叫
"買樂透不如買選擇權"
聚財出版的
有興趣你可以去翻翻看

狀態︰ 離線
選擇權50元就可以買唷~
但是對這個不熟悉,也不知道該怎麼買才好...

真的想學在私我吧~!不打廣告!~純粹交流!~哈哈別擔心

狀態︰ 離線
投資的人都知道擦鞋童理論,雖然低買高賣是很難的事,但觀察一二也可理解!
就如股市金融股富邦金為例,從低點25元到現在58元多,雖然獲利優股價創新高,此時是否應該停看聽?
美元從97年對台幣最低到28.5元現在已到31.67元,可是還會再漲嗎?如果聯準會在六月升息一定會創高?
另外你也可看外資或法人常看多或看空時,常常都是個股股價開始逆向走多或走空,
這些訊息自己應該常常瀏覽,有時行情就在細節中.

狀態︰ 離線
技術分析 先研究著來  話說 這 理財版 真的很空阿  

狀態︰ 離線
大天兵 發表於 2014-12-17 08:50  
先存款別亂買,,,等台股6000以下時,買龍頭股或台灣50

上次6000是甚麼時候阿,等死多等不到吧,講實際一點的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 10:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部