SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: maxhu
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 要如何快速提高積分呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
看來積分是要靠努力.努力.再努力…才換取得來的…
大家一起加油吧~~~

狀態︰ 離線
就是不斷的努力回帖呀,不然也可以發表主題!!!

狀態︰ 離線
看你有沒有心要賺積分而已

狀態︰ 離線

瘋狂回文章連文章的不能發表只能回文

狀態︰ 離線
加分活動還不錯啊~~~~~~~~~

我有參加過~~~~~~

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:請版主汝和新手的大家來看看把^^
1.多多發文績分就會變多變快喔^^
又其是貼照片、圖片會變的超快呀^^
升級更是快^^
所以就會跟我一樣的等級^^

2.貼圖片,照片只要1個月又多幾天就變十級啦^^
PS:貼什麼都好,但一定要30張(P)或以上等...
升級飛快^^
試試看把?

3.但一定要記住除了綜合圖片區(18)禁一日10貼^^
其他區一日五貼^^
意思是說一天只能貼五次^^
超過就會被禁言啊><
一定要小心,主意點^^

狀態︰ 離線
象我這樣狂回文啊
不過有些版回文沒積分哦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 09:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部