SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 這幾個月蒐集到的好笑GIF圖片 [35P] [複製連結]

狀態︰ 離線

相信大家都很常逛一些論壇 就像現在(?
當然逛論壇少不了的就是看些新奇 好玩的事情
於是乎 硬碟就慢慢的塞了很多張搞笑的圖片
然後 今天就來分享這幾個月收集到的一些很好笑的動圖
PS 記得等一下 讓動圖讀取 不然有些圖片有點大 會跑不出來

淡定 淡定 還是淡定
別以為抖了一下我沒看到

這自作孽嗎= =
出發點很好可是...
怎麼交換了...
這羊好煩XD

槍插

到底會不會阿XD

想插口袋XD
看夠了?

搶了主位

哈哈 本來應該有21P的 可惜有一張過大了
不曉得各位有沒有收集到什麼好笑的動圖呢?

補充動圖 15P
本來想另開新帖的 不過還是覺得Gif貼到這好了
也省得麻煩
底下的就不是很好笑 不過還蠻神奇的

XD 有發現到梗嗎 最後一張來亂的

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
插不到口袋那個很好笑~XD
最後還不好意思的轉過去

loseangel1564  對阿 太尷尬了 重點還有人拍下來XD  發表於 2014-12-25 11:23:29

狀態︰ 離線
自動掃地機及推狗下水的超好笑
感謝大大

狀態︰ 離線
後面那幾真圖片看的眼睛好花阿阿阿

狀態︰ 離線
哈哈  超好笑 超讚的圖  感謝上傳

狀態︰ 離線
插口袋的好蠢哈哈
偶爾笑一下不錯
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 22:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部