SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[討論] 魔法科高校的劣等生感想 [複製連結]

天使長(十級)

退伍囉 人渣滾

狀態︰ 離線

果然跟我想的一樣沒錯
哥哥妹控,妹妹兄控
總覺得標題和其中的內容有很大的出入
裡面的一等生是有多優秀?
這樣狗眼看人低
看來在那個世界霸凌是一件公認的事情
男主角外掛開很大,一臉冷酷
本來我是覺得很欠扁拉,雖然有點假遲鈍
但是看到後面我還挺喜歡他的
有絕對強大的力量就能保護自己心愛的人了
他在和一條決鬥的最後一個彈指我覺得還滿帥的

話說魔法在哪裡0.0
看起來有神奇力量的是CAD
而且需要工程師來去調整
這樣比較像是科學那一邊的
幹比古使用的稍稍比較像魔法

一開始以為又是一部後宮系列的
不過看起來美月和幹比古是一對的
壬生一開始超級像是主人公的後宮一員
不過後來和那個自大的劍術部員相愛
說不定艾莉卡也會跟雷歐湊成一對
總之看起來不像我想的那樣後宮就是了

另一點是你們應該都不用上學了吧
每個都超強的,每次活動都有大戰鬥發生
而且只靠"學生"就搞定了
奇怪的地方是劍術部員砍斷某個首領的手
一條甚麼的在專題會場到處讓人爆掉
不是學生嗎?這樣殺人砍手的很不正常耶
還有朱雀你不去駕駛蘭斯洛特在這裡做甚麼

看過這麼多學園系列的作品,第一次看到女生有穿紗的
很漂亮,讓人想入非非的,尤其是藍色的紗
我在試看第一集時不知道為甚麼女角我看不出來有胸部
只有美月有,因為她是巨乳吧

儘管深雪是個神級兄控,但是裡面最正的就是她了
實力應該是極強,不然怎麼可能能為四葉家的下任當主
尤其是在九校合戰展現出來的優秀成績
在深雪穿浴袍去找達也要檢查甚麼的時候
超級誘惑的,不知道為什麼有種要進入緣之空的路線

雖然從面來看艾莉卡是喜歡達也得
不過後面漸漸的和雷歐越來越近
說不定那才是本命

美月給人的感覺就超弱的,讓人情不自禁的想要保護她
比古幹這個純情的小伙子一定也是被這點迷上她的
裡面最猛的巨乳,除了眼睛可以看到其妙的東西
沒看過她施展其他的招式

當這個女角出現的時候我還以為看到最惡王冠的祭

雨宮天果然是合這種乖女孩角色
赤瞳我真的聽不出來= =
其實穗香是個很大膽的女孩
只是達也這個假遲頓真的很...吼

雫在前面超路人的
不過在九校合戰打冰柱的競賽穿著的衣服非常漂亮
她在和深雪決鬥的時候我是為她加油的
雖然知道她100趴會輸

七草會長說時在給人感覺很輕浮,而且在和達也說話的時候總覺得在勾引
這麼開放的角色居然又是花澤在配
總覺得最近花澤都在配比較開朗的角色
像是斬赤紅的賽琉、農林的農

綁馬尾的壬生非常的對我的胃
一開始愛上達也我是能理解的
你們是不可能的這我也知道
但是你最後跟那個劍術部的自大男在一起我實在不能理解
你們不是感情不好還決鬥嗎?
他還想用大決秒掉你,搞不懂也..

超巨乳的服導老師太做作我沒有興趣
另一個保健室的路人老師漂亮多了(懶得找名子)
軍隊裡的漂亮大姐姐名子我也想不起來了

整部作品我最在意的是最終BOSS是誰哩(-->達也)

我還很愛學姊+愛上同事人妻
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 23:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部