SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[賭後心聲] 539差一號... [複製連結]

狀態︰ 離線
ㄏㄡ~~~天阿...
539竟然只差一個號碼....
號碼還都是我自己選...
而且還是差隔壁號...
殘念...
真的是一念之差...
從8百萬變成2萬...
應該很多大大跟我有一樣的經驗吧...

狀態︰ 離線
每期差不多都有100~200個不等都差一號

還有就是....稅後大概實拿15000多

因為A片也曾經差一號

我什麼都怕就是不怕鬼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我倒是有一次都差10號~~每個號碼都差10號

狀態︰ 離線
別怨了大大  真要這麼說的話 我姊更慘勒
威力彩中5朵半(正號5個 特別號1個) 才分不到10萬 9萬多
如果是大樂透 5朵半 幾百萬有了吧
光是人家歐美都能累積到幾百億才忽然幾百人中獎 還是工廠所有人集資購買
台灣最好是能10幾億 就有人中 還不超過10個人 你騙鬼喔
說你沒做牌 沒有叫會計算牌或用電腦篩選過牌??? 當大家沒玩過大家樂港號嗎???
光收盤後半小時才開始電視轉播開牌 就感覺有問題了 乒乓球多好作弊 又不是不知道
先用電腦篩選過 比較多人簽的牌號 用針筒注射點水進去增加重量就飛不上去了
每次沒人中 累積一次就扣稅一次 中獎後台彩又扣稅一次 額外所得又扣稅一次 送進銀行存款又再扣稅一次
中一億 實拿可能不到剩不到一半 而且台灣根本沒辦法像歐美那樣 中獎就公開名單 所以台彩隨便寫幾個人中獎 誰知道???
真的有人會無聊到去查嗎? 就算查了又如何? 真的中獎 誰會跟你說?
所以買個小希望 中點小錢 調劑調劑生活就好 真要砸大錢跟政府拚?? 別傻了
尋找屬於自己的天空-努力展翅翱翔
對未來不該有期待-因為成敗在自己手中

狀態︰ 離線
雷炎武 發表於 2015-1-1 17:12  
威力彩中5朵半(正號5個 特別號1個) 才分不到10萬 9萬多
如果是大樂 ...

開彩之前避免作弊,每顆球都有在螢光幕前重量檢測!
歐美中獎獎金高是因為他們的機率比我們低太多了!!

中華民國萬萬稅 啥都抽稅 你習慣就好!~

狀態︰ 離線
難不成是東熱直接跳過去

不過我也是差2號 只中2400大樂透

狀態︰ 離線
雷炎武 發表於 2015-1-1 17:12  
如果是大樂 ...

聽你這麼一說.茅塞頓開!!

天使長(十級)

王霸迭移,孤行吾道,魔羅覺海,唯心是造。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
聽大大這麼說也不知是幸運還是不幸運~
差一號還真是心中.....
話說本人539每星期都買幾次每次100~
不知買了多久都還沒中過4星說.....

狀態︰ 離線
我最多6號中4號,也是沒多少錢......

狀態︰ 離線
嗚嗚 我最多只中過3個號碼><
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 04:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部