SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我可以跟你要賴嗎?女生解答! [複製連結]

狀態︰ 離線
詢問女生  請問有個漂亮女店員 有個男顧客很常都會光顧  有好幾次都會對到眼 結帳的時候反而會迴避視線

感覺女店員對這個男客人不反感  所以男客人有一天結完帳就說  我可以跟你要賴嗎???

結果當然被打槍...........

想問女生的是  如果今天假設你就是那個女店員  你心中是怎麼想的?我想知道女生的心理
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

◕‿◕。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章 方寸之美勳章

狀態︰ 離線
女生「對這個男客人不反感」,不代表「具有好感」唷!因為客人至上,沒必要擺個臭臉吧?!
結帳時迴避視線,正是對男客人表態「別有太多想法」或「你不是我的菜」。
至於為什麼要給你賴? 我的個人生活沒必要讓你參與吧?
................
以上的觀點只是個人淺識嚕。

zerosgoh  原來如此 受教!  發表於 2015-1-1 21:46:31
┣▇▇▇═─ 無聊私訊勿擾

狀態︰ 離線
這只是工作她是員工你是客人,對你笑也正常阿,不然你會想看臭臉的員工嗎?
建議還是先聊天在選做後面的事!

狀態︰ 離線
當店員的就是要看客人阿~~~

你......想太多嚕

狀態︰ 離線
呵呵~~有可能跟同學、同事打賭阿!!都有可能

狀態︰ 離線
為什麼她要把賴給你呢?

不反感也不代表有好感....

一般沒有交集的人群不也是如此嗎?!

甜蜜的誤會時常會發生,不需要太深究~

因為這些算是很平常的事,不用洩氣~

平常心看待就足夠了~ 加油哦~

狀態︰ 離線
Vivienliu7 發表於 2015-1-1 20:55  
女生「對這個男客人不反感」,不代表「具有好感」唷!因為客人至上,沒必要擺個臭臉吧?!
結帳時迴避視線, ...

這是擺明了搭訕唄
給不給對方line帳號   要看當時情境  我們都是靠第六感的

狀態︰ 離線
通訊軟體雖然方便,但有女生因把持不住,就發生感情問題,也真的是一個願打,一個願挨。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
為何要給賴? 跟男顧客又不熟 只是"啊 熟客"的想法而已吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
加油加油,再接再厲.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 11:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部