SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 玩火者必將自焚 [複製連結]

狀態︰ 離線
在靈異區,真的有很多世外高人;每回都很熱情且詳細的提供方法給需要幫助的大大們~
娜娜看著,心裡感動,也一直遺憾,自己不能出什麼力幫上忙~
只有少部分情況(很用心之下)才能看到或感應到一點什麼~
真實的狀況當然有方法化解,如果編造的太厲害;娜娜也都不客氣提醒!
玩火者終將自焚..尤其,靈異方面的事情,一旦招惹了;甩不開的.....
或許,你可以練就無上術法,也可以有很多特殊能力;但是,神通不敵業力!
可是,娜娜卻觀察到一個很反常的現象~
現代人似乎已擁有特殊能力(體質)為一件很威風的事情,更離譜的昰拿靈異狀況當作個人"績效"......
這是怎麼了???
"能力越大,責任越大"(蜘蛛人的叔叔講的),擁有這類型體質,並非全然的好處;不信可以問問板上幫人辦事的大大們,這是一種考驗折磨,除了要順服,更要心存恭敬......
光是魔考就幾乎讓人喪盡耐心,更何況生活中的誘惑考驗這麼多,有能力又如何?還昰避不開貪嗔癡,一樣輪迴~
或許一切都是娜娜多慮,您覺得多管閒事也罷,該講的話,娜娜還是會講~
祝福各位一切順心~

《 本帖最後由 古塵劍子 於 2007-5-1 10:58 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
致諴 + 5 說的好!

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

哇係GARY

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
樓主說的不錯!
我記得我回覆一篇文章,
主題是"如果上天給你某種神通..你會用來幫人嗎 ",
裡面我就有提到有神通並不見好事!
有時當個平凡人會更好!
我總是一個人.只有孤單陪伴著我.

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
說的真好
很多事上天多給你依份特殊的能力
並不是對你特別好
而是有更重大的責任將賦予你
像我朋友
一直有通靈ㄉ能力
最後還是被王爺捉去當代言人(乩童)
僅管你左躲又閃ㄉ
反正要你就是要你
就是會讓你窮途末路
乖乖ㄉ現身
她只說ㄌㄧ句話
這就是你這被子當人最重要ㄉ任務
所以囉...
就守本分吧......
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
致諴 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

遵守板規阿!!

狀態︰ 離線
我之前也有一項與一般人不同的能力

可以看見靈魂 聽到他們的談話

但是有時候看到太多知道太多

也未必是好事

也會因為這種能力而被排斥~

所以決定將這能力封起來~

ˊ^ˋ~不過還是常常會去接觸這類事件...

SOGO榮譽會員

哇係GARY

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 中暑冰淇淋 於 2006-6-25 22:01 發表
我之前也有一項與一般人不同的能力

可以看見靈魂 聽到他們的談話

但是有時候看到太多知道太多

也未必是好事

也會因為這種能力而被排斥~

所以決定將這能力封起來~

ˊ^ˋ~不過還是常常會去接觸這 ...

妳有陰陽眼!
天生的不好封印喔!

狀態︰ 離線
原帖由 致諴 於 2006-6-25 22:07 發表

妳有陰陽眼!
天生的不好封印喔!

對阿~所以還是常常會看到

但是如果是不會傷害到我四周的人

我通常都不會告訴他們~

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
"能力越大,責任越大"(蜘蛛人的叔叔講的),擁有這類型體質,並非全然的好處;不信可以問問板上幫人辦事的大大們,這是一種考驗折磨,除了要順服,更要心存恭敬......
光是魔考就幾乎讓人喪盡耐心,更何況生活中的誘惑考驗這麼多,有能力又如何?還昰避不開貪嗔癡,一樣輪迴~

============================================================

我覺得娜娜美女說的沒錯 "能力越大,責任則越大" 而且也並不是一旦選上就什事就不用做了!
也不是一旦選上就可以幫助人家,還是要經過許多的磨鍊和必修過程,之間需承受許多的考驗。
那種磨練不是一般人所可以理解或承受。

其實平平淡淡的生活,在我的認為就是一種幸福就是一種快樂~~~
雖然大家都說要心存善念要多幫助別人,我到覺得到不如先把自己做好!
把自己的人生、處事規劃好並一一去進行。
要愛別人就要先學會愛自己的道理是一樣的!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天地 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

哇係GARY

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 中暑冰淇淋 於 2006-6-25 22:10 發表

對阿~所以還是常常會看到

但是如果是不會傷害到我四周的人

我通常都不會告訴他們~

少說為妙!
免得自己深受其害!
要懂得保護自己!

狀態︰ 離線
原帖由 致諴 於 2006-6-25 22:20 發表

少說為妙!
免得自己深受其害!
要懂得保護自己!

當然^^~可愛的小鬼頭

也要保護自己唷~哈哈

狀態︰ 離線
這真的很矛盾呢? 約二十年前要找個有靈異能力蠻難的! 現在好像滿街跑似的, 這是怎麼了? 無解?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 19:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部