SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 咪醬baby
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 喵喵生產全過程..感動捏.>"<[30P] [複製連結]

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
『藍的鳥泥啦啦隊』,編號168號隊員→小新划島,報到

太血腥了!!
看到心驚膽跳!!
小新生平最怕血了,尤其現在剛吃飽,
現在很反胃,有點想吐的感覺!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
花農 + 3 要小心別吐在身上唷 要吐在別人身上^_^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
『藍的鳥泥啦啦隊』,編號929號隊員→ 花農(小花),報到

管區內沒報到怎麼可以呢? 

再兇猛的猛禽也都會有母性慈暉的一面 

不過要我接生的話

我大概也只能說: 

救郎喔!誰幫我叫救護車喔! 

偶怕血∼ 

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
『藍的鳥泥啦啦隊』,編號30號隊員→kun0823,報到!

看到樓主貼出如此感人的貓咪生產過程,深感窩心與不忍,更母愛的偉大感到賀釆,想不到一隻小動物的生產竟是如此的艱辛,還分成二階段的生產,若不是有超人的體力一定會放棄的,母貓如此的辛苦只為下一代,匠人類又合嘗不是呢,記得前人曾說:〔生得過,雞酒香,生不過,四塊邦〕(台語)意謂著女姓在生產時,就有如在與死神搏鬥,拚得過就有痳油雞吃,若是拚不過就只有四塊木板入土為安囉(因以前生生產技術比較差,較會產生危險),由此可見生產這檔子事是何等的危險,母親不但要受10月懷胎的辛苦,最後還要接受死神的考驗,怎不令人敬佩呢?
  看到開開的生產過程讓小弟有感而發,母愛的光輝及偉大是不容置疑的,所以在此奉勸不管是為人子為人女亦或是為人夫的,都要好好珍惜媽媽的偉大及女性朋友的付出,一定要愛惜及疼愛好們才好喔....
手指 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
『藍的鳥泥啦啦隊』,編號27號隊員→ 小華姐,報到

好感動哦,
母愛天性,
即使是物,
也有最自然的一面,
就是母愛親情,
這是誰也無法拆散的天性
花農 + 3 感謝小華姐的感動 禽或獸一樣都有母性慈 .

狀態︰ 離線
『藍的鳥泥啦啦隊』,編號0xx號隊員→xpxxp,報到

生命真是令人讚嘆,為人子女者當思養育之恩.

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
『藍的鳥泥啦啦隊』,編號52號隊員→手指,報到!

生命的源起~就是那麼令人感動...

母貓疲累的表情.眼神卻帶有護衛的光芒

生產的過程...手指不太敢看

聽說看了會不舉

啊...動物的沒關係?我想太多?

嗯~嗯~嗯~是想太多

花農 + 3 手指兄放心啦 不舉??有偉哥唷 ^_^

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

在生產才顯示母愛的光輝!
貓咪懷胎2月也是蠻辛苦!
生產完畢後.不要讓陌生人接近.
貓在沒有安全感的環境底下會將小貓咬死或吃下去.
請注意唷!
花農 + 3 阿~真的會這樣喔 我不知道耶 狗狗就不 ..

狀態︰ 離線
『藍的鳥泥啦啦隊』,編號69號隊員→ 蝴蝶亂舞,報到!

看到貓咪生產的這麼辛苦...

真的是令人感動...

狀態︰ 離線
看到這個就想起我家的小母貓..
在一次離家出走一個禮拜後..回來就懷孕了= =
到了要生的時候...三更半夜在我房外一直喵喵叫...
後來我驚覺..該不會要生了吧....趕快去把我媽叫醒...
就從早上三四點一直等到中午...總算...第一隻小貓要出來了= =
我那笨貓...不懂的生孩子....一直喵喵叫像我們求救...
我媽一共接生了五隻小寶寶....
真是驚險又好玩的經驗阿
手指 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

SOGO榮譽會員

城裡的月光

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
藍的鳥泥啦啦隊』,編號38號隊員波希米亞人(子爵特寧曼)報到
小波波的熱回應就是你的迷鼓勵

真是呆到掉
看了這樣的畫面
腦震盪瓜子竟然是一片空白
只好祝~~
母子母女都平安嚕
呵呵~沒法子~蠻怕貓的~哈
花農 + 3 喝喝~原來子爵大怕貓喔 嘿嘿

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 00:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部