SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: yesterday9
列印 上一主題 下一主題

2015.01.17北海岸撿石共賞~2 (67顆)玩石快樂 [複製連結]

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
gun543 發表於 2015-1-25 17:25  
真的有游泳池.且如果你一個人前往.建議多找一個人陪你去檢.我可以報名嗎 ...

教~倒是不敢當 小妹還只是菜鳥 !能夠一同研究討論 才是真的以石會友

狀態︰ 離線
yesterday9 發表於 2015-1-25 23:09  
教倒是不敢當 小妹還只是菜鳥 !能夠一同研究討論 才是真的以石會友

沒關係啦.算是多廣見聞

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
yesterday9 發表於 2015-1-25 23:05  
原來真的有游泳池啊 哈哈 怕水的大貓

那就是說撿完石 還能夠去放鬆一下 真是享受啊

能天使(四級)

突擊!!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好多喔~~~~又是這麼多顆,娘娘的珠寶盒又要滿了~~

數量很驚人,可是我發現 ,是不是都很小一顆顆啊!

你眼力真的很好耶~~現在穿針線應該對你來說小意思~~哈哈哈

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
pungcat 發表於 2015-1-27 19:34  

數量很驚人,可是我發現 ,是不是都很小一顆顆啊!|4 ...

穿針線 哈哈 我是家事科畢業的 你覺得呢?有的是還蠻小的 所以就不想一個一個拍了 靈魂之窗是很重要的 要好好的保養~轉移一下話題 這世界如此之大 但是玉裡乾坤就學問大了 玉石不再於大才是美 主觀於形式會把(美)定義為大 這有一點物化 例如物化女性..這不是很好喔 哈哈 轉回話題~例如上一次我撿到一個只有2.5公分的花玉 但是裡面有一隻貓喔

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
pungcat 發表於 2015-1-27 19:34  

數量很驚人,可是我發現 ,是不是都很小一顆顆啊!|4 ...

說真的 我家不像堡主家的大 有點放不下了 哈哈

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
yesterday9 發表於 2015-1-27 20:58  
說真的 我家不像堡主家的大 有點放不下了 哈哈

我想到了 乾脆就放在堡主大大家好了 真是好主意喔 謝謝你的提醒

狀態︰ 離線
一樣很精彩,期待大大快快分享

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
jeffback8 發表於 2015-3-4 01:46  
一樣很精彩,期待大大快快分享

嗯 會的 我有空就會出關啦 感謝賞圖喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 22:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部