SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[討論] 大圖書館的牧羊人感想 [複製連結]

天使長(十級)

退伍囉 人渣滾

狀態︰ 離線

好一個新的一年,10月有一堆美妙的卡通正等著我欣賞
玲瑯滿目我就先試看這部,覺得有被騙的感覺
一開始白崎發傳單時有個母豬高中生,哇!動畫難得一見的肥仔
然後筧和白崎躺在地上摸摸茶很有Feel
後來我看後宮人數越來越多,一個個女角都在KISS和挽手,又一個假遲鈍的男主角
,後半就開始用跳的看,看假遲鈍已經沒興趣了,高峰都比筧還帥,而且人家還會空手道
劇中的牧羊人和命運規劃局雷同
但是如果牧羊人真的是為了讓人類更幸福,怎麼看起來毒蟲和援交妹還這麼多
你們不阻止這種事嗎?
比起標題的圖書館和牧羊人,後宮才是重點吧
5W人的學校?好大喔,總人數它不是問題,一個班500人太多了吧
醬也太豪洨了吧,數學課大家都看的到老師的解題?操場夠大夠用?器材問題?
先不管上面的問題,人數多管理很複雜,管秩序、收作業、段考、收錢很麻煩的
最實際的就是點名,一個人點5秒,500*5/60=快40分鐘,整天點名就飽了
而且筧的書不是銷毀了嗎?為什麼他還可以不用當牧羊人謎團重重阿
所以我才說我被騙了

看到白崎我還以為是千代

細細看又很像雪菜

起初白崎有點無口又害羞的角色,途中變得很活潑,話變的很多,最後變得我搞不懂她的屬性
擁有巨乳和女主角氣質,擅長料理和溫柔的個性很多男性對此沒有免疫力
她的妹妹簡單的說就是沒大的白崎

小太刀是我繼續看完結局的動力,裡面身材最好看的,大腿的肉感很美妙
躺在筧的床上哇好誘惑人啊,而且胸部看起來超軟超有彈性(好像越講越下流了)
白崎也是巨乳但是巨乳,可就是沒有小太刀的胸部漂亮,而且泡澡時還會反光呦
去購物時玩跳舞機超級正點的,晃啊晃的,再次強調她的腳很棒
初登場疑似雅
564 (8).jpg

許多動畫都有像櫻庭這種黑色馬尾的角色,但總百看不膩呢
設定上都屬於強勢、不坦率,拿扇子的招牌動作滿可愛的
似乎因為是後宮向應廷才喜歡筧,不然我覺得喜歡的動機不足
既沒有身體上的接觸,也沒有特別的事件,很牽強阿

千莉在前面有冰山美人的氣質,後來變得很孩子氣而且大膽
身材較小太刀若些,不過穿褲襪的大腿超級誘人,趴在販賣機前特別突顯
小時候的髮型我比較喜歡,這應證了一個說法:10個男生中有8個喜歡長髮

加奈我看著看著也覺得她很眼熟,在團體中看起來超開心的
一整個就是亮,和櫻庭一樣喜歡筧的動機不足牽強
這樣一個開朗的人有很哀傷的過去,筧又用很老套的方式增加好感度
珠 (24).jpg

日本人好像很喜歡把學生會長設定成大小姐、權力很大、偶像或是校花之類的
好奇耶~幹嘛這麼執著筧,還餵他吃聖代
望月和公主戀人的公主好像喔
S (79).jpg

小蘿莉嬉野很可愛,有點腹黑,在找牧羊人的部分感覺沒幫上忙,為啥會在學校打工不了解
副會長很笨而且同性戀,人很壞,不知道她真正的目的是甚麼
水結個性差而且有點路人,她和愛衣長很像,我很喜歡愛衣喔

看完後覺得找不到重點,只知道筧和很多女生親過
但是最後又鬼打牆,沒有和其中一個交往,醬好煩
附註:官圖超難找的

我親愛的同事給了我nds的模擬器,原本我是為了早見沙織去玩love plus的
結果一聽到姊崎的聲音我就專心的攻略她,聽她的聲音真的好舒服喔
不去查還真的不知道年將50了,那種魅力我沒有抵抗力

我還很愛學姊+愛上同事人妻

狀態︰ 離線
超好看的超好看的超好看的超好看的超好看的超好看的超好看的

狀態︰ 離線
動畫爛掉了,請玩遊戲,動畫太短想把遊戲劇情都弄近來,結果變成四不像
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 11:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部