SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[麻紙棋之樂] 德州撲克之路 [複製連結]

狀態︰ 離線
德州撲克是我們一群國中同學的聯誼方式
起初只是想要有個聚會,不曉得要做什麼,所以來玩德州
因為德州不像麻將,一定要四個人,多人少人都不行
隨時都可以加入,隨時都可以退出

我們都是家庭主夫,小孩也都嗷嗷待哺
開玩笑的,大家的小孩子都是3-4歲,活動力超強,每天都被他們搞得昏天暗地

一個星期一次的聚會,總是讓人特別期待
紅酒、雪茄、爵士樂
悠閒的氣氛,讓我喜歡上這個遊戲
因為我不喜歡賭博,而這個遊戲考驗的技術層面與心理層面不會比工作來得簡單
其中的道理,更可以推論到生活上

於是慢慢吸收更多的知識
從電視、網路的WSOP轉播
線上poker遊戲的練習
後來開始接觸poker聖經:super system
甚至在朋友一句:勝者,先勝而後求戰。的引導下,開始閱讀了孫子兵法

由於牌局變化萬千
常常會領悟到,現在的牌勢,不就是之前工作困窘時的處境

幾個月之後,出差去德國參展
晚上到旅館附近的賭場,這是我第二次進去賭場,之前因為不喜歡賭博,所以僅是玩玩拉霸
這次我挑了一個poker桌
一開始,犯了一堆好笑的規矩,回想起來覺得超丟臉
前半個小時,手都還會發抖
但是後來慢慢地觀察,小心地應用一些心理戰術
最後帶著勝利回家
兌現之後,我還帶了一個小籌碼回來當做紀念

poker對我來說
像是一種競技
而我喜歡競技,不喜歡賭博

下次再來分享其他的poker心理歷程

狀態︰ 離線
說得有道理  期待你下次的心得分享 !

狀態︰ 離線
請問聖經要去哪買,希望可以看到這本書

狀態︰ 離線
大哥也有在玩德州撲克嗎   求大哥交流

狀態︰ 離線
能交流一下嗎
我對poker也很有興趣!!

狀態︰ 離線
POKER真的很好玩,牌局真的千變萬化,又包含心理戰,有機會也要出國去體驗一下!

狀態︰ 離線
我也很喜歡德州撲克!技術層面比重較高,勝負大部分操之自己,我沒錢出國,但是透過網路世界跟世界各地賭客交流,這幾年來戰果常贏少輸!所以信心也有!很想帶筆錢去國外賭場來個實戰!驗證自己的功力!

狀態︰ 離線
最近也是剛透過撲克台灣加入了撲克一族!
還要繼續努力囉!

狀態︰ 離線
玩德州撲克就是要適時認輸啊
不要每把都想玩

狀態︰ 離線
最近還在摸索德州鋪克該怎麼玩
大致上的玩法都知道了
只缺實戰經驗了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 04:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部