SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 懷孕期間皮膚變很差~又黯沉!!大家會這樣嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
現在懷孕23W,肌膚真的變得很差很暗沉~
我婆婆說因為寶寶是男生,所以孕婦皮膚會變差
可是我姊也是男生,她的皮膚就沒變,反而更亮~
請問大家都這樣嗎??
我覺得現在真的好醜~有什麼保養品是懷孕期間可用的~
我想顧一下我的皮膚阿~~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
因為懷男生,賀爾蒙會受影響
媽媽皮膚真的會變得比較差喔
所以你更要多吃些蔬菜水果
補血的東西也可以多吃

狀態︰ 離線
我懷老二的時候(男生)皮膚跟懷老大的時候真的有差別
老大是女生 那時候皮膚變得很紅潤
老二的時候 一開始皮膚越來越暗沉
而且還會長痘痘
我後來是用"洛芙生"的潤澤保濕保養組
就有比較好一點喔
我生完有持續用他們的保養
現在皮膚都變回懷孕前的光澤跟亮度了
我是覺得還蠻有用的
可以給你參考

狀態︰ 離線
你是不是懷孕期間有便祕阿?
皮膚變不好,就是身體告訴我們體內有毒素排不出來

流汗、尿尿和排便是身體排毒的方式
其中排毒最好的方式一定非排便莫屬了

偏偏現代人的精緻飲食,導致排便不順暢的狀況很多
所以很多文明病(頭痛、疲倦、睡不好、便秘..)統統出現了
排便順暢我是用純天然的「漢方淨暢元素」
真的很有效!

一開始我是喝優酪乳,也很有效
但是因為是冰的、熱量也高、也貴@@
後來聽我同事聊天提到她的小孩有腸道問題
她小姑經過評估之後,給他們的小孩吃漢方淨暢元素
她小姑是念生技研究所的,所以給的建議算是很專業
當然也是很安全的
她說小孩大人孕婦老人都能吃漢方淨暢元素
因為成分都是天然蔬果
製造廠商也是GMP登錄的60年老藥廠

我已經使用了好多年了,懷孕也是有吃喔
小孩平安也很健康可愛,所以我跟你分享!

狀態︰ 離線
受到警告 5
皮肤变成应该是正常的,因为怀孕会影响荷尔蒙
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 -3 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體中文.

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 23:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部