SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 為了男友拿掉小孩,他居然這樣對我….   [複製連結]

狀態︰ 離線
發這篇文的女孩  算是我的老同學
年紀漸長
大家的愛情也漸漸碰到考驗
但她真的很讓人心疼...

男女方我都認識
不敢說誰一定對錯
但目前我是勸分的

---------------------------------------------------

(文長)
我跟男友在一起三年多,經歷過這麼多風雨,但這次我真的有點心灰意冷了…我該怎麼辦????

到現在我還不知道該怎麼辦,昨晚恍神好想從家裡陽台跳下去…
他怎麼可以這樣對我?

交往這段時間他一直對我很好,我們最大的問題應該是他太沈迷動漫遊戲吧
常常玩到忘我假日也不太出去
我覺得是他媽都不管他的關係,他家小孩都低頭族

他花很多錢買點數,有時候還會找藉口說他要慶祝,叫我買點數給他當禮物
因為他手機無法直接買,他沒有信用卡(現在他的手機是綁他媽媽的信用卡)
他亂買會被罵
只要我刷卡買點數給他,他那段期間就會對我超體貼
他薪水跟我差不多,但因為他說有學貸和機車貸款要還,比我吃緊很多
反正我寧可少買一件外套都會盡量幫他買,想說我幾乎住他家,就當補貼吧!
情侶間講的不就是一個互相?

他網路上的朋友多,常常手機不離手在傳訊息,吃早餐也聊、洗澡也帶進去聊很久
朋友叫我去偷看可是我覺得要給他一點空間,不要疑神疑鬼的
反正也沒有哪個女人跑來跟我說她是小三過←我不知道我這個態度到底對不對

上個月我發現我不小心有北鼻了
男友不喜歡戴套,說他會不舒服,一般都我吃避孕藥比較多
因為前陣子生病有停一陣子,月經亂掉沒注意才不小心有了…
我很想把北鼻留下來,雖然生活辛苦一點也沒關係,但他說我們事業都剛起步,
如果有北鼻會很麻煩,而且也還沒存到錢結婚….

我們瞞著父母墮胎,過程我流超多血,醫生說要好好養身體之後才不會不孕…
我覺得很有罪惡感,好幾天晚上沒辦法睡,也開始懷疑自己是不是腦袋壞了?
他因為要工作我只能請朋友陪我,但還是常想要那個…

我自己乖乖按照坐月子養身體,可能墮胎後更容易不安和憂鬱,我忍不住看了他的手機
居然不小心喵到一個叫做jenny的女生常跟男友聊天,看LINE對話紀錄,再比照遊戲裡的對話紀錄,
看的出來他們至少一起亂了一個月吧

而且,他們還在臥虎藏龍裡結婚了!
或許有人會說我大驚小怪,很多婆其實都去當兵之類的話
可是我去打聽其他有玩的朋友,兩個萍水相逢的人從追求、訂婚、提高親密度,
訂婚、雙坐騎 時裝之類的
都要花很多時間培養感情
還有
很多新台幣…這都是我的錢吧!

他們夫妻倆動不動就要約好一起上線什麼的,甚至我回頭查看,我在手術房時他都在忙遊戲裡的訂婚吧
那個女生還跟我男友說
「沒xxxx(不確定是遊戲裡的什麼鬼)我就不嫁給你喔,人家很有身價的~」

我問男友他們是否上床?
男友死不承認
還說真的有上床的話,怎麼可能對話紀錄裡面沒有情色話題?
說我都先偷看了,還有什麼好質疑的
可是我覺得有,因為他們有約出去,都約出去了怎麼可能什麼事都沒發生

原來,當我為了北鼻傷心愧疚的時候,他在跟那個女生打砲;
我情何以堪?為了他連小孩都拿掉了,他怎麼可以這樣對我?

氣急攻心衝到朋友家借住,早上回家居然發現我的東西都被丟在家門口,
他說我這樣出去就不要回來了…

他說我不尊重他偷看對話,懷疑他,遊戲裡交個朋友我就大驚小怪,
汙衊他(因為我覺得他們一定有上床,但他堅持沒有)

說我跟我爸媽一樣看不起他,把他當廢物
到底是我的問題還是他?

我連續幾天都沒好好睡,好想就這樣死掉…請大家給我你們以外人看的想法...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
水水妳好!我只能說趕快離開這個讓妳不愉快的爛人吧!他不懂得珍惜妳對他的付出,那妳又何必總是替他著想呢?愛情是盲目的,一旦愛上了就會被蒙蔽了心思及雙眼,但總不能一直這樣被蒙蔽吧!之前的妳總是認為這樣為她付出是應該的,可以藉由這次的事情來看清楚,也讓自己好好的想一下,這樣的人是否真的是自己想要的,如果妳覺得可以接受,那外人講再多也沒有用,如果妳不能接受就盡早離開他吧!反正他不值得妳為他這樣的付出,妳值得更好的人去珍惜、愛護妳.......

bestgames  為何那麼好的妹子 ,我都沒遇到 >"< ....  發表於 2016-10-1 12:52:35
小與  +1  發表於 2016-9-11 23:46:58

狀態︰ 離線
不要亂想有ㄉ沒ㄉ,不是妳ㄉ問題~而是他自己本身就不太好ㄌ,想買點數就自己存錢買呀
是沒錯,要給彼此空間和相信,但一旦信任破產時說什麼都沒用ㄌ
家人看不起他,那就看他給家人的感覺是什麼樣子
自己好好ㄉ想想,有很多方式可以解決的,逃避不是解決的方法~加油

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
父母不是早就告訴妳了麼?

千金難買的東西家裡會免費提供滴.

只要會聽就行了.

超想死?為了這爛小孩奉獻一生她居然給我說想死.養之何義.

狀態︰ 離線
只能說...............下個會更好
好傻好天真

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
兩個都有問題。
男朋友沒自信,很在意別人不相信他(不管他值不值得相信)看不起他。
妳本來很正常,但是再相處下去問題會越來越大,現在已在想死,再想久一點雖然不見得死得成,但在心中會留下很大的陰影,並對腦細胞造成傷害。
現在最重要好好調養身體,不要胡思亂想,其它的問題等妳身體調養好,思緒正常後,自然知道怎麼決斷了。
至於墮胎的罪惡感是須有的,天下最大的折磨就是自我譴責,趕快不要再有這些負面想法了。

狀態︰ 離線
勸分吧 ... 不值得跟他在一起了... 唉...

狀態︰ 離線
太傻了  為了個不負責的人這樣死去活來
最好就是活的比他更好!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這位轉發的朋友需要多多開導女方的心 他現在處於極度自責和憂鬱狀態 一不小心就會很危險(不知所措請找生命專線)
另外 此男是女方眼睛抽風跟錯了人 請務必盡快離開 最好全部行李都收好回家 什麼照片臉書全刪除 一輩子都不要連絡
說什麼戴套不舒服根本藉口而已 請不要相信男人這種自爽不負責的言論 不然為什麼別人戴得住就他戴不住?
巨屌也有大碼的可以用 莫非此男小到一般尺寸都不合嗎?

狀態︰ 在線上
女生是愛到卡慘死,男的會說戴會不爽,哪妳不會說要做就帶不然自己解決,居然還被內射笨阿
+上都把她東西都丟出來哪正好分手都走阿,還在追求啥不甘不願?
給妳朋友想通時間會讓她度過得,多多找她出去散心,把之前的回憶物品都捐了吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 00:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部