SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: urginny

[分享交流] 為了男友拿掉小孩,他居然這樣對我….   [複製連結]

狀態︰ 離線
我不知道有沒有看錯...
機車貸款... 機車貸款... 機車貸款...(很重要所以說三次)
我不知道開版是看上他哪一點 我跟他一樣是男生
我也發生一樣的事 我承認錯的是我 所以我應該做的更好
我也有學貸 可是我現在同時也在繳房貸...
分了吧 條件比他好的 路上隨便抓一個都是
感覺是妳自己養起來的 你沒試著放掉 你怎麼知道 下一個不會更好
何況 妳是因為他的一句養不起 才拿小孩 怎麼他養沒買個補品幫你補
不好意思 說點重話 在我眼裡 這種男生 就是廢物 BJ4

狀態︰ 離線
事業剛起步養不起小孩卻沉迷電玩
我想問他到底有什麼事業呀!!!!???
標準魯蛇
這是妳的機會
離開魯蛇的好機會
沒什麼好留戀的了

狀態︰ 離線

分手吧 ... 不值得跟他在一起了... 唉...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
女主角目前在意的
是付出及背叛
愛到卡慘死
付出 是自願的 沒得怨
背叛 沒抓姦在床
男方當然可以說的義正詞嚴

熊會希望女主角不要執著(付出)和(背叛)的揪結
沒有留下寶寶 是妳人生中 正視的決擇
現在 妳該正視的
是這個男人在妳失去共有的孩子
在妳獨自面對手術的疼痛和不適時
他的態度 是疼惜不捨的嗎?
女生不該把不戴套全推在男生身上
妳有權拒絕!
當妳讓步時 給他的訊息也代表
妳並不是很在意可能發生及該面前的問題
錯覺 連帶讓他認為不用在乎

在一起三年 妳一夜未歸
他沒擔心妳的安危
甚而把妳的行李往外丟
在他心中有多少份量
還需要旁人幫秤斤兩嗎?

情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
我覺得離開是你最好的選擇不要在為了這樣子的男人在付出什麼了,現在最要緊的事情是把你自己的身體調養好來,在好好想以後要怎麼做,不是亂想一些有的沒的知道嗎,我相信你可以渡過這段傷心難過的日子,加油

狀態︰ 離線
剛看開頭就覺得著男的是媽寶了.都幾歲了手機還是用父母的信用卡付費.太沒有經濟能力了超無言滴......
懷孕了男方家長知道嗎??或是不敢讓家人知道??叫你去墮胎更爛沒擔當.著種男人早就該踢到八千里外了....
千萬不要自殘.要做傻事前先想想您的父母.您的家人.他們失去的是甚麼?您得到的又是甚麼...
加油!!努力的過生活.生命會找到出口的

狀態︰ 離線
他是廢物沒錯,一個宅男外加吃軟飯的,他雖然有賺錢,可都沒付出,
應該說是你朋友賺到,她能想像結婚後的情況嗎?
女的工作顧孩子煮飯,男的就一直守在電腦前當少爺,
這種誰要給誰好了,不曉得誰有被虐狂的才要吧。
活得太膩,又不得不活下去,想不懂為何有人想長生不老。

狀態︰ 離線
第一,不准給我想不開...
第二,馬上給我離開那個爛人...
第三,好好愛自己,並且相信自己之後會找到更好的。

我覺得有一句話很有道理,懂得愛自己的人,才懂得愛別人。
你要先好好愛自己,你想生下來,他要直接墮胎,這種不負責任的人你跟他做什麼...
你也不用不甘願,發生這些事後你認清了一個人。
照你講的這樣,這個男人根本是把你當媽,不是當女友吧...
他根本還沒準備好要愛人。
你不算全輸。你已經認清了一個人。
勇敢離開他,你的人生後面還有一個更好的男人等著你。加油。

PS:你看他手機的行為真的是正常的女性行為...工廠裡面的女同事,基本上每個女生都會偷看他老公的手機...
所以你不用覺得對不起他...,因為他以後找的女友老婆一樣會看他手機...。所以男生因為這樣發飆是很幼稚園的行為...

狀態︰ 離線
快離開吧
他根本不珍惜你
他根本不在乎
下一個會更好
加油唷

狀態︰ 離線
我覺得你男朋友對你的態度好像可有可無,我勸你及早離開對你會比較好。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 22:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部