SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 歷史怪物

[軍事資訊] 海軍磐石軍艦 3月進行直升機起降測試 [複製連結]

狀態︰ 離線
看到那座海欉 實在是無奈啊~"~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
calcsd 發表於 2015-1-26 21:11  
看起來防護力不強,最起碼也改個海射劍二吧!

主力艦都還沒配置海射劍二了
怎麼可能讓盤石艦配置
只能說要配置有得等了
中華民國就是我的國;臺灣就是我的家

狀態︰ 離線
真的蠻不錯的啦讚讚讚讚

狀態︰ 離線
拍攝手法與包裝還有待加強讓納稅人有感覺才是重點

狀態︰ 離線
終於看到大噸位的國產艦了,

能天使(四級)

訪問禁止

狀態︰ 離線
新的補給艦好先進喔~

希望可以好好強化我們海軍~

畢竟我們是海島國家~

狀態︰ 離線
水兵中華民國海軍到底是由左至右,還是由右至左,看官,似乎兩者都有;真希望是我老土不懂,不然不禁讓我想起北洋海軍在砲管曬衣服被看破手腳的往事,拜託,新船耶,艦長。

狀態︰ 離線
拍的真實就好了啦~要真的拍太漂亮,搞不好又被媒體批評喔~

狀態︰ 離線

這艦設計的很好看 難得對岸26對此艦也是褒過於貶
參與設計造艦的人員辛苦了 

狀態︰ 離線
加油!去打海盜吧!把我們的漁船搶回來!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 00:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部