SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[家庭生活] 我的婚禮成長MV [複製連結]

狀態︰ 離線

[一邊製作一邊回憶交往的點滴,真的會有莫名的鼻酸

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
remi543 + 1 + 10 您發表的影音非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 10   查看全部評分

版主勳章

狀態︰ 離線
祝你們白頭偕老!永浴愛河!

狀態︰ 離線
拍得真好~我也一直很想做隻這樣的MD,但一直沒時間~
想請問一下你老婆是在晶圓代工廠上班嗎?好眼熟喔~

天使長(十級)

◕‿◕。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章 方寸之美勳章

狀態︰ 離線
好溫馨的內容哦!祝福倆位白頭偕老、牽手七世情……

狀態︰ 離線
wellson32 發表於 2015-1-29 04:51  
拍得真好~我也一直很想做隻這樣的MD,但一直沒時間~
想請問一下你老婆是在晶圓代工廠上班嗎?好眼熟喔~ ...

我是女的XD
這是用手機的app做的~小影
你可以試試看!很好用^^

狀態︰ 離線
恭喜!!每次看結婚影片都會很感動.

狀態︰ 離線
coca1213 發表於 2015-1-29 10:22  
我是女的XD
這是用手機的app做的~小影
你可以試試看!很好用^^

請問你是我同事嗎?也在竹科上班嗎?

coca1213  不是!我是台南人^^  發表於 2015-1-31 22:19:40

狀態︰ 離線
恭喜恭喜~感激分享~特別愛這首歌當背景音樂

coca1213  五月天超讚的啦~~!!!  發表於 2015-1-31 22:19:14
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 23:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部