SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: wife1314
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 救救我!惶恐無助 [複製連結]

狀態︰ 離線
如果只是上上色情網站..看看A片..其實是沒有關係的..
他只是需要發洩的管道...而且是不傷害你的管道..
建議你
坐下來...跟他談談..
為什麼他寧願看A片也不碰活生生的女人
冷靜體諒地與先生溝通...
他也許有難以啟齒的困擾..妳要幫幫他...加油
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
(有時我摸他,他馬上說不舒服不要這樣)..........性向問題+1

狀態︰ 離線
他如果真的還很愛你,,應該不會對你沒有性慾

沒有愛了,,根本就不想讓對方碰

他只是習慣家的感覺了

要他重來一遍

面子裡子,,都難顧

有孩子嗎?

那更是一大考量

自己衡量清楚吧!

狀態︰ 離線
他都出軌了,你們要繼續這段婚姻最好去找專業諮詢。

你們的性生活不協調應該不會是婚姻裡唯一的問題才對,連你的撫摸他都不能接受了。 肯定有很大的問題存在

狀態︰ 離線
奇怪的是  他為何還要留在你身邊呢?

狀態︰ 離線
我也覺得奇怪,你摸他會不舒服,他為什麼還要留在這個婚姻裡呢?為了小孩嗎?

狀態︰ 離線
讓自己更好吧!擁有自己的生活,過得更精彩,他就會看到妳了。

要治本,妳現在都只是在乞求 他只會更覺得妳沒價直

狀態︰ 離線
男人都要新鮮感
把重心放在自己身上
自己過好一點
多愛自己自然會更有自信  男人也會看到你的魅力的

狀態︰ 離線
我想了解一下為什麼妳自己這麼幾年都沒有想跟妳老公做愛的性慾呢!是因為妳自己性慾低,還是因為不喜歡跟妳老公做呢?通常婚姻關係會出問題,絕對不會是單一方面的問題,是不是妳一直拒絕妳老公求歡,而他也因為不想勉強妳,所以就一直慢慢的造成彼此之間的距離,雖然說女人不會像男人一樣,那麼主動想要性慾,但是我很難理解妳怎麼可能幾年都沒有生理上的性慾念頭,除非妳有隱私沒說出來,再說男人只要妳懂得抓準時間,稍微引誘一下,哪有不硬的鳥。還有不知道妳們是否已經有孩子了,要是有孩子就多善用家庭親子活動,這樣也好讓妳們彼此多一個互動關係。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 10:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部