SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: coca1213

[問題討論] 我的準老公在上演哪一齣@@ [複製連結]

狀態︰ 離線
這種爛貨趕快離開,他們家人就一付自己最大,不在乎他人,你勉強自己不會有幸福的

狀態︰ 離線

誠心的建議妳,如果不是真的很愛他,妳可要好好考慮這段戀情

媽寶的小孩,通常他的媽媽都不會是很好相處的,妳還沒嫁過去就已經發生這樣的事了,

嫁過去之後,這樣的事是天天會發生,猜測沒多久,妳們就要準備離婚了。

媽寶的小孩在媽媽的保護下長大,沒辦法承擔很大的責任,有事都是媽媽出頭,

而且根據妳的描述,媽媽的掌控慾很強,妳完全是外人,好好想清楚吧!

下一個不一定不好,若是不急,再找看看。

祝福妳!

狀態︰ 離線

很多事一體両面,但是需不需要嫁給你認為是媽寶般的男友,這是你可以決定的,前面寫到下個月要結婚
看來你是有答應他的求婚,也認同婚後住婆家,這決定是沒人可強迫你的。
可是你又稱男友為媽寶,可見心

狀態︰ 離線
我也是個準新娘~
我才覺得你在演哪齣戲勒?
鬧情緒也要有個極限~你怕你跟未來公婆有衝突,請問你們當時在討論結婚前到底有沒有溝通好要不要去外面住? 若不想一起去你當初幹嘛妥協結婚~到現在還在那邊鬧?到底是誰有問題? 若你怕你現在還是可以跟你老公討論看可否搬去外面~何必在那亂鬧

講難聽點~你準老公就是受不了你這樣歇斯底里跟胡鬧的個性~搞的自己情緒也崩潰~不然論誰看到自己女友再用頭撞樹不會抓狂?換做是我早就覺得這女人瘋了
況且他老媽疼愛兒子的兒子控~跟這種老媽寶在社會上常常有~但你做出如此激動的行為~你準老公效仿~論哪個老媽看到都馬會激動跟不捨

我覺得你沒啥同理心~只顧自己~你就只顧自己就是個性急什麼事都要依照自己的意思~~若真的他老媽有點問題就不會在你去找他時~讓他的兒子跟你去公園搞什麼談判了

好好想想吧~反省一下~沒人像你這樣~~我跟我男友溝通同住這件事~雖然我很擔憂~但我也不會這樣
況且我男友又是好好先生行~~況且我男友他老媽還是個女強人勒~當初你在婚前應該睜大眼睛~都談到婚姻就睜一隻眼閉一隻眼
如果你在一意孤行~~別說老公往後容易找上別人~連維持這婚姻都很困難

狀態︰ 離線
做好心理準備~感覺他遇到事就裝傻            

狀態︰ 離線
那請問一下版主
你還想嫁麻...

狀態︰ 離線
我覺得…二個人相愛想結緍沒什麼
但是跟公婆住,你的心臟要很強大!!!
以這種情況來說
婆婆一看見你沒服侍好你先生
第一個因該就是罵你
必盡你不是他辛苦了十個月生下來小孩
我覺得不能因為這一件事情就否決你們二個平常的相處模式
所以如果你真的愛他想嫁給他
一些小事情,你就忍忍吧
但是你也不能被壓到底
要讓婆婆知道你的底線!
加油吧~
希望你們二個幸福!

狀態︰ 離線
多為自己想想吧~
真的聽太多例子!!!
婚前婆家對她很好 婚後完全變了調
沒辦法干涉你的決定
只是 怎樣對你自己最好 你應該心裡有數
只是 說很簡單~真的要做到!!!需要..決心
加油~你可以的唷!!!

狀態︰ 離線
好像真的很性劇性,希望你們是有辦法溝通才走入婚姻的!加油!

狀態︰ 離線
你確定要結婚,婚姻不是兒戲,你是不是還很年輕啊?想清楚!!!
有孩子之後很多事情可不是那麼容易的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 21:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部