SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題求助] 萬用插頭無法接延長線的問題(急)附圖 [複製連結]

狀態︰ 離線
因為要出國,所以買了一何多國使用的萬用插座

但是買回家後發現無法接一般的延長線 (其他像是手機充電氣的插頭或是吹風機的插頭可以差的進去)

台灣的延長線前面的金屬片其中一片的頭是比較大的

這算是制是規格嗎?

如果是的話有其他可以推薦的萬用插頭可以轉接延長線的嗎?

拜託跪求解答><

##不知道該發在哪一個版區,如果錯版請版主移除##

狀態︰ 離線
把多餘出來的用斜口鉗剪掉就可以了 不好剪就是了 滿硬的  或是把洞磨大一點

論壇顧問

Q^心靈導師^Q

顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
看了你PO的照片,若無法插入的話,這轉接頭製造商也太擺爛了吧!
難道是大陸或貼牌?我建議你直接退貨,因為這真的不可思議。

狀態︰ 離線
我習慣都帶鱷魚夾和PROBE,斜口鉗和恆溫烙鐵有時也帶。

狀態︰ 離線
這不像是萬用插頭轉換器,只是圓轉扁一般轉換器

狀態︰ 離線
好像是電鍋的插頭呢.沒買錯嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 03:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部