SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

使用哪種機油呢! [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大!!
請問你們都使用什麼樣的機油呢!
目前都回原廠使用原廠Toyota的油
有朋友建議我可自行帶等級高較的油
給原廠技師更換。
我想知道你們都使用什麼樣的油與價位
供我參考
我的車 2012 Altis1.8

狀態︰ 離線
機尤其實不要買到假貨差異都不是太大
如果還在保固期建議還是回原廠換油
有問題時才不會被刁難

狀態︰ 離線
機油先生 評價不錯,最近有跟他購買,目前剛換油試用中, 很多網友有推薦
但自備機油價格真的差很多,可以省下不少荷包,如果是大CC數的車就差更多了

狀態︰ 離線
謝謝你的回覆
我最期也在考慮 機油先生
因車子還在保固內,有詢問原廠可自行帶油給技術更換
但油品需比原廠等級高,才行阿 不然就等於降級。
有修車的朋友曾經說toyota廠的油 會產生油泥的現象。
建議我保固後找信任的廠商更換。

狀態︰ 離線
跟原廠手冊同番號的機油都可以,
網路上那幾家量大的機油平行輸入商都可以信任!
盡量買全合成機油,都會比原廠機油『等級』高才對!

狀態︰ 離線
各車廠的機油基本上都是招標的,假不了,不過都是很低成本的機油,好不到那裹去,換機油是各車廠最賺錢的項目 . . . . .

狀態︰ 離線
我自己是換一支叫領先的機油
說了怕你不相信   一般機油是5千公里換
領先機油可以讓你跑到2萬以上!!
我自己的車用了10年了也沒壞過
目前已經開了1萬3千多公里還沒換油
如果你敢的話可以試試看這支機油
可以讓你的車更省油而且增加一點點的馬力
建議你可以試一下看看省錢又顧車

狀態︰ 離線
我是換嘉實多
一萬換一次
可以在家清炭的
我都有固定清洗油路

狀態︰ 離線
日本鐵罐嘉實多5w30用起來還不錯

狀態︰ 離線
挖 樓上各位大大都是專業的阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 05:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部