SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 喜歡哪種手作((歡迎大家踴躍分享~小小加分活動)) [複製連結]

狀態︰ 離線

現在有越來越多手作
不知道哪一些是大家最喜歡的呢
我喜歡手環纇的

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
叛逆雪寶寶 + 1 + 10

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

︴請勿拍打 餵食 被咬一概不負責﹏

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
阿都沒有人來分享一下~
那我就來一發頭香吧XDD
身為版大的我~~~
其實全部都愛XDD
不過目前常做的就是縫紉手作包~
毛線系列~例如娃娃~暖暖小物~
十字繡~
串珠~都玩飾品類~~
這些都是我比較常玩的XDD

有時候,最難的不是放手,而是重新開始

狀態︰ 離線
我目前比較喜歡剪紙,因為隨時隨地都可以剪,只要有紙跟剪刀,通常拿廢紙嘗試新圖案,失敗了也不會有很浪費材料的感覺!
叛逆雪寶寶 + 1 + 10 希望哪天可以看當到你的剪紙作品^^.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
喜歡縫東西
像是筆袋、束口袋啦
但不會用縫紉機阿
所以做得很慢
縫完之後在用壓克力畫上自己喜歡的圖案
就是獨一無二的東西:)
叛逆雪寶寶 + 1 + 10 謝謝你的參予^^

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
寶特瓶收納束口袋~
經濟實惠兼環保愛地球~

狀態︰ 離線
喜歡用一些一般人不會想試的方式做一些錢包之類的作品,最早期用釣魚線縫,布只用襯布…還用壓克力水彩亂塗。後來改成用釘槍來釘錢包。
布的替代品有一種我後來用覺得還不錯!就是腳踏墊做成活頁夾外殼…。對我來說嘗試不同的材質和製作方式是一個樂趣,只是現在因為靠賣手作商品過活,所以還是要用正常的方式來製作。
於是我就用快乾膠、大頭針、雙面膠和胚布來製作錢包(只有胚布正常而已…)。不過還是會繼續嘗試的啦!

狀態︰ 離線
喜歡的手工小物很多啦!!
大概是因為做出來的東西都是送人為主,比較沒有固定哪一類,看到很多網友不錯的分享都會忍不住手癢啊!
自己比較滿意的作品大概是聖誕燈泡擺飾,和比較特別的夾娃娃機水族箱吧!之後把照片整理起來再和搭家分享吧!
叛逆雪寶寶 + 1 + 10 期待你分享作品^^

人心如山本難測
人心似海自難量
我心不望山海事
我心隨意願蒼狂

狀態︰ 離線
我是比較喜歡羊毛氈,跟蕾絲鉤織,但是我每次玩鉤織都慌亂XD
所以目前羊毛氈對我來說比鉤織簡單,所以比較常用羊毛氈
未來可能希望自己蕾絲鉤織可以進步,真的織出一大塊蕾絲~

狀態︰ 離線
最愛的還是縫紉^^

自從敗了縫紉機後

從此埋首於各式布海中

今年過年還有客訂紅包袋

算是小小的意外收獲
叛逆雪寶寶 + 1 + 10 期待你分享作品唷^^

狀態︰ 離線
手環纇跟牛仔褲diy
基本上所有手作都愛嘗試
叛逆雪寶寶 + 1 + 10 期待你分享作品^^

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 20:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部