SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心得交流] 平板的選擇 [複製連結]

狀態︰ 離線
有推薦的平板手機嗎??
因為有了第一份薪水想買平板,不考慮智慧型手機!!螢幕大比較看得舒服XD
價錢15000-20000 有推薦的平板嘛>W<,主要是拿來聽音樂.看影片.上網.玩玩APP遊戲!!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
taichungkk 發表於 2015-2-11 23:21  
以前買宏碁A500(一萬四)也是上網看影片玩遊戲,我是感覺不需要太好一萬~八千就好了

今年一月初買宏碁A3A ...

那ASUS的T100變形平板呢,對這台有點心動呢XD

taichungkk  我沒用過不能下評論,只是建議大大,單純上網看影片玩遊戲,就選擇八千~一萬,不用太好,建議先用看看再買,才不會像我買A3A20後悔  發表於 2015-2-12 16:20:03

狀態︰ 離線
Ajlin0711 發表於 2015-2-12 12:14  
聯想的 yoga tablet 2 pro
13.3吋 超大螢幕
少見的2.1聲道喇叭  (有重低音

剛去官網尋找了此台!! 有點心動耶XD

感謝

狀態︰ 離線
建議IPAD MINI 3 小又方便,辦中華電信64G 936型合約36個月(相信我16的絕對不夠,因為一個畫質好的遊戲就1G了...還有更新) 才9590,預繳9000 (wify熱點又多)相信妳有珍惜用沒摔到用個3年沒問題的,我的ipad air用了1年了還比朋友新辦的平板還要好用!!

狀態︰ 離線
個人推荐IPAD MINI 3  
用起來蠻順的而且好拿
如果沒有預算限制的話大推這個

狀態︰ 離線
我也喜歡iPad mini!! 推一下~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 21:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部