SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[孕味十足] 到底要不要打無痛分娩,所有產婦都可以打無痛分娩嗎?有後遺症嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
每次聽到朋友講自然產的產痛針的很痛!每次我聽了就很害怕…醫生是有跟我說可以打無痛分娩,聽很多人說都有打,但是因為無痛分娩價格比較高,所以我一直很猶豫要不要打…而且無痛分娩是每個產婦都可以打嗎?會不會有什麼後遺症啊?有生過孩子的媽媽建議打嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我有打無痛分娩,我聽醫師說有凝血功能異常的產婦不能打無痛分娩,後遺症那些我是都沒有~
我當初在愛麗生打無痛分娩,比較幸運的是在那裏生產打無痛分娩,不用等麻醉醫師!
之前聽我朋友說,他要打無痛分娩,可是因為她生產的那間婦產科沒有專屬的麻醉醫師,結果光是等麻醉師來就又多等了快一個小時,讓她又多痛了些時間…

狀態︰ 離線
我沒有打!也是聽人家說會有後遺症所以我打!!!再生第二胎的時候宮縮更痛!!我好想打...但醫生說...我第一胎都沒打了..第二胎不用打....  只是寶寶很快就跑出來了

狀態︰ 離線
會不會有後遺症要視個人體質欸,我自己有打無痛分娩,像我就沒有後遺症!
有聽人家說過施打的部位會肌肉酸痛,但是短暫的副作用會在移除藥劑後就消了!

狀態︰ 離線
我有打...本來不想打的但是羊水先破陣痛周期太頻繁但是是第一胎子宮頸不夠開胎頭也還沒下降
為了長期抗戰所以打了...慶幸還好有打因為後來超過24小時還生不出來
結果沒有經歷產痛因為變成剖腹產...不過減痛分娩好處是打在脊椎會埋軟管
所以產後不管是宮縮痛還是傷口痛都可以繼續減痛(一袋麻醉藥劑大約500元4小時換一次)
聽說副作用是會容易腰痠...我還在坐月子但目前還沒有這個現象

狀態︰ 離線
我沒打..也是腰酸..酸到有時蹲下也酸..婆婆媽媽年代沒在打無痛的..但他們都一直喊腰酸..我婆是說跟坐月子比較有關..坐月子一直坐著就會腰酸...要多躺..靜量都躺著最好

狀態︰ 離線
有穿刺局部或全身性感染者。
產婦患有凝血功能障礙。
使用抗凝劑的病人。

以上都不能打~

無兔分娩 要再陣痛前打~產婦必須彎曲~

從脊椎打進

但打無痛分娩 後遺症好像會常腰痠
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 08:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部