SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[公益彩劵研討] 玩Bingo Bingo與刮刮樂輸到快破產 [複製連結]

狀態︰ 離線
  我會買樂透,大樂透 今彩 威力彩 都會買,這些都還好. 最大的致命傷是刮刮樂與Bingo Bingo,刮刮樂隨時都可刮,Bingo Bingo一年365天 每天從早上七點到晚上十二點,玩Bingo Bingo就免不了玩刮刮樂,輸到脫褲子.奉勸各位大大,樂透可以買但要節制,不須要常買,買也不要花太多錢.但 Bingo Bingo與刮刮樂真的不能玩,不要羨慕那些中大獎的人,如果沉迷,就算刮到五百萬,一年或二年就會全賠回去,還有可能頃家蕩產.Bingo Bingo浪費時間與精力,就跟賭場一樣,一但沉迷,連工作都不專心,新聞已經報導過很多玩Bingo Bingo玩到負債累累 妻離子散的例子.在我發表這則貼文的同時,我決心戒除Bingo Bingo與刮刮樂,買樂透也會買一張二張最多幾張就好,而且不會常買.我發表這帖子,就會做到,請各位大大相信我 鼓勵我.希望各位大大引以為戒.(沉痛呼籲)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
今年賓果有夠難中的,去年加碼3中3,4中4,5中5
今年連2中2都沒有,好不爽喔
拋開束縛,活在當下,及時行樂,想要就做, 自己開心最重要

狀態︰ 離線
人還是踏實點
該你的就是你的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
投注不可過度!賓果萬勿「鐵齒」!該來的跑不掉,量力而為絕對別拿「家產」去賭!

狀態︰ 離線
小賭怡情 大賭破產
還是保守點好
部要玩得太大

狀態︰ 離線
命裡有時終須有 命裡無時莫強求
10賭9輸 這是鐵則

狀態︰ 離線
版大加油!!人為的東西都可以做手了....更何況是電腦寫好的程式

狀態︰ 離線
施主,該收手了,我也買了500元的刮刮樂跟大樂透與威力彩, 唉~全沒中

狀態︰ 離線
收手吧 不管怎麼算 都是台銀最贏
不然沒人願意出來做賠錢生意

狀態︰ 離線
版大加油阿 !
真正想贏就去賭場算牌吧 不過會被抓 呵呵
希望你戒賭成功
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 05:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部