SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 白銀的意志感想 [複製連結]

天使長(十級)

退伍囉 人渣滾

狀態︰ 離線

類似是另一個世界的題材
人種命名方式似乎己方用日式命名,敵方西式命名
吉米和羅倫斯特別一些就是
白銀的意志除了軍火商的聲紋密碼就沒別的意思嗎?
以軍服來講阿蘭達斯較現代,因戈米亞有舞台劇的味道
裡面機甲動畫做得有點有點偷懶,像破刃之劍、或魯魯修就很細緻
因戈米亞裡面有一種黃色的機甲有點下流,火神機槍裝在胯下

劇情走向我覺得有些怪,敵國入侵抵擋不住節節敗退這邊都沒問題
後來左文字用大量無人機壓制對手奪回所有被佔領的區域
為什麼第八部隊要阻止哩,殺光敵軍本來就是天經地義呀

魯魯修

破刃之劍

U-link會造成副作用只有主角那台比較特別這我懂
因戈米亞的暴風B駕駛們和左文字怎麼都沒有副作用?
銀色殲滅者她們簡稱銀殲我怎麼都想到淫姦阿
主角真的好弱阿,而且都不聽上級的命令
在戰鬥中一直大吼大叫的,暴風A的駕駛強多了
不合理是明明已經擊敗暴風A了卻不摧毀它
還讓他在最終決戰登場,結局也很奇怪
千辛萬苦終於從左文字手上搶回銀殲,然後又被奪回去
廢話一堆後突然兩國議和,左文字變外交官
然後吉米失業領到資遣費,主管不知被何人槍殺

這動畫我都沒看到飛機這種東西,少了傘兵和空襲戰利差很多
從劇情來看阿蘭達斯首都在海邊,在海岸部屬大批主力艦或巡洋艦
日夜砲擊肯定有效,我是不清楚地圖有多大
但場景也太多了吧,從森林到山谷、渡假勝地還有沙漠
跑很久耶,我挺認同海燕將軍的想法和做法,他最後死的很無聊
莫名其妙跑去找左文字,然後要開槍不開槍的,然後就被鈴城美眉給射殺
你在幹嘛阿= =

本來最亮眼的是鈴城,但是她實在很冷淡,只知道她對左文字有興趣
然後在左文字升官時晚上一棒到底後就超級憂鬱的
而且一臉心事重重不懂她在想甚麼

吉米一開始真的好煩,看久了發現吉米的嘴唇好性感
而且穿褲襪腳好漂亮,在ED2脫褲子應該嚇死不少人
沒有跟時宗交往是異常

和時宗同樣開機甲的前輩雖然平時都綁了一個鳥頭
但是在洗澡的時候頭髮放下來,原來!原來!是一個美女

波特曼學妹給我一種"這集會死這集會死"的感覺
我以為學妹的設定是喜歡時宗,看來是我想太多
誤會在於晨跑還有值班時料理
最初看似是雙馬尾的貧乳,結果在檢修機甲時意外發現有點料
她看到吉米和時宗的親密動作,還有聽到公用頻道的聊天內容
都沒有吃醋或動搖的感覺,我才確信她只是一個學妹

以下維修三人組最漂亮的是薰,一開始我有被她稍微捲的黑髮吸引
茜的話其實沒有但就覺得鼻子那邊好像有雀斑
眼鏡娘光對她的印象只有在慶功宴的時候和吉米百合的樣子
怎麼會叫女生去維修班這種鳥工作啊,手會變得又粗又醜
嚴重的話還會練出肌肉阿,她們三個在度假島給人家按摩那段實在很淫蕩
叫得非常不正常,其實那時牛郎店!?

劇情透漏秋乃是前偶像,偶像怎麼會做通訊兵哩
人家有錢的要死在怎麼樣都不會上前線吧
台詞很少出場機會也比維修三人組少
不過髮型是裡面比較有花心思的

最後我要說的是最過分的,我想大部分的人和我想的都一樣
在第4集所有女生去沖澡的那段,霧氣遮得很鳥
乾脆剪掉我也不會那麼生氣,居然只有在胸前有一個圈圈大的霧氣
聖光從左至右的很不正常,超爛的好沒誠意
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我還很愛學姊+愛上同事人妻
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這我看到的撤到峽谷口並保護友軍撤退那話我看不下去了....男主真的很會叫

神聖天使  唱ED2的玉置誠實聲音保養得很好 和當年唱鋼彈SEED片頭時一樣  發表於 2015-2-25 09:01:47

狀態︰ 離線
感覺有點拖戲,撐到十幾集就不想看了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 08:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部