SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[電影研討] 看了""金牌特務 ""禮儀造就非凡之人"" 很好看 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
半年沒看過電影了
前幾天看了朱比特 有在期待之中 畢竟是因為卡司而去看得
今天跟國中死黨看了 金牌特務
本來是要看天將雄獅 結果APP場次錯誤
臨時選了金牌特務
因為沒打算看 就沒看預告片 直接進場了
原本還很擔心 我會睡著 或是沒值回票價什麼的
剛好進的電影廳 是環繞音效 超大螢幕

開始重點:
這部卡司都是堅強陣容
但是演員都是我爸爸比較認識的
後面查了一下男主角
是25歲英倫新星
剛從皇家戲劇藝術學院(Royal Academy of Dramatic Art)畢業
太新鮮了 又長得帥
一口好聽的英國腔
深得我心 哈哈哈~~

電影凡打殺畫面 都會配上背景音樂
感覺比較沒有那麼 血腥
都有一些讓人會心一笑的對白

大家趕緊去看吧~~~~

狀態︰ 離線
朱比特看完覺得失望
金牌特務一開始看預告就想看了
裡面搞笑而且打鬥配樂超high
值得看

狀態︰ 離線
coyo 發表於 2015-2-21 20:09  
朱比特看完覺得失望
金牌特務一開始看預告就想看了
裡面搞笑而且打鬥配樂超high

但我覺得朱比特
也不至於到失望喇...
特效還蠻多的 大飽眼福 ((可能是我太久沒看特效片了所以這樣

金牌特務 真的~~~~值得看阿~

狀態︰ 離線
看完之後覺得煙火秀的配樂真的好笑阿哈哈
有點爆力但又有點幽默
好看~~不會後悔
可是奇怪的是為什麼男主穿上西裝就變這麼神b~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
vn1219 發表於 2015-2-24 03:26  
看完之後覺得煙火秀的配樂真的好笑阿哈哈
有點爆力但又有點幽默
好看~~不會後悔

真的!
煙火那邊我也笑了!哈連環爆
前面看男主角整個死屁孩
後面整個人模人樣
造型太重要了
於是我剛剛也順便逛逛網拍哈哈

狀態︰ 離線
還沒去電影院看金牌特務
很多人都說很好看
看來該找個時間去電影院看看了

狀態︰ 離線
Alexanero 發表於 2015-2-26 17:28  
還沒去電影院看金牌特務
很多人都說很好看
看來該找個時間去電影院看看了 ...

看完再跟我們分享觀後感吧~~

狀態︰ 離線

這部我也過年跑去看!!!還提前一天去劃位QQ 這是一開始就沒有冷場的電影!金牌特務真的大推!!!!!
是一部願意再進電影院看第二次的片子阿>3< 聽見朋友說他想看但是沒看過,馬上舉手說我可以XD
其實我不是為了男主角去看的(哎),一開始那個年輕的男主角並不是我的菜(哎),我是為了海報上穿著西裝的柯林佛斯>3<
片中柯林佛斯演的哈利:「禮儀、成就、不凡的人」這句話真的超級經典!很多美式幽默在電影裡頭,劇情有的地方真的超好笑(像是麥當勞的分享餐)!
雖然男主角在電影中間的穿搭變得很潮,加上治裝後成了帥氣的金斯曼(超級像柯林佛斯飾演的哈利),但是柯林佛斯還是我的大愛啊(大叔控末期)!
我第一次看山謬傑克森扮演壞人(正色),有點不習慣她演壞人啊嗚嗚(還故意大舌頭的有個腔調),但是這個壞人在電影裡頭超喜感也超弱(無誤)XDD
就算進威秀影城看電影,2個小時絕無冷場也真的值回票價!尤其是配樂方面跟後頭的動作真的超級帥氣啊>3<!!!!!大推KINGSMAN~

狀態︰ 離線
heybluebea 發表於 2015-2-27 00:25  
這部我也過年跑去看!!!還提前一天去劃位QQ 這是一開始就沒有冷場的電影!金牌特務真的大推!!!!! ...

我看到山謬傑克森講話我整個大笑 哈哈哈
跟復仇者聯盟的形象差好多
六十歲的人穿一身潮
一點違和感都沒有~~~~~太帥了喇~
走路也是屌兒啷噹~ 真的是佩服~

狀態︰ 離線
朱比特的女主角是熊媽吉的女主角
男配角竟然是奧斯卡男主角!

wu888998  thank you for sharing。  發表於 2017-6-14 14:18:18
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 16:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部