SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[硬幣] 民國59年伍圓 硬幣 [複製連結]

狀態︰ 離線

民國59年伍圓 硬幣 ~~59年起發行,之後又陸續發行不同的年份

材質:銅75、鎳25
直徑:29毫米   重量:9.5公克
發行時間:民國五十九年十月卅一日
正面圖案:正面蔣公像
背面圖案:"伍圓"字樣
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
CVN-80 + 3 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

來時歡喜去時悲,空在人間走一回。 不如不來亦不去,亦無歡喜亦無悲。 static/image/smiley/comcom/22.gif

狀態︰ 離線
看起來跟我手上的101年版 長得很像
但尋遍還是找不找
應該很希有
那裡能找到品相好的?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
塚本八雲 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
這種五元我最近才在家中排水溝撈起一個,它是64年製的,雖然很髒,但我還是保存下來了。它比現在的50元硬幣還要大一點點說,小時後常拿到,蠻懷念的

狀態︰ 離線
我個人有收藏兩個民國38年的五角硬幣據說是銀的不知道市真的銀的嗎請大大告知謝謝感恩不盡

狀態︰ 離線
這個硬幣值錢嗎?
現在流通值多少?
我有很多呢!

狀態︰ 離線
這就是我小時候用的5元啊!應該很多人的家裡都還有

狀態︰ 離線
感覺這相當古老
感謝大大分享

狀態︰ 離線
小時候好像看過~
現在快變古董了吧!

狀態︰ 離線
我自己也有留下好幾枚~看久了會有價值嗎?

狀態︰ 離線

我有500多枚,,想要去換掉,晚一點去台灣銀行換
沒什麼價值,,
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 21:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部