SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: startini

[問題討論] 結婚可以只是兩個人的事嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
結婚是兩個家庭的事情 不可能單單只有你跟他而已

大大要三思阿!! 想當初要結婚時媽媽也奉勸說不要嫁

現在悔不當初~~  還是要聽媽媽的話阿!!!

狀態︰ 離線
永遠都不可能是只有二個人的事  結了以後千萬不住一起不然 ....

狀態︰ 離線
結婚真的很難是兩個人的事,台灣人無法脫離傳統的觀念,所以原生家庭的束縛是一定有的,所以真的不適合,或者無法適應,還是慎重考慮清楚~不然就真的是會變成"媳婦熬成婆"那時才會感覺有點出頭天,但是那時也已經青春不在囉...

狀態︰ 離線
如果結婚可以是兩個人的事情 那就好了

狀態︰ 離線
聽起來妳們成長的背景相差蠻大,以後相處起來問題會很多,如果不是非嫁不可的話,我想妳應該聽妳母親的話.

狀態︰ 離線
我想很難....不過如果兩人都有決心.....可以....前提是(兩人都有決心)結婚可以是兩個人的事情

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
結婚真的是2家族的事,可以和未來的先生討論看能不能維持一樣的生活方式~如果不行還是多考慮吧!!

狀態︰ 離線
不可能~
逢年過節都免不了要客套一下~
因為長輩~爸媽都還在啊~
除非是一種情況~
就是另一半本來就是姑孤家寡人一個~
早就沒有和緣生家庭聯絡~
或是早年失去雙親~
只有這種情況再來說吧!

狀態︰ 離線
結婚一定是兩家人的事
基本還是取決於你們的態度
三思而行
做了決定就不要後悔
加油

狀態︰ 離線

真的
結婚真的是兩家人的事
也是考驗兩家人的智慧
絕對不是應付好另一半就好了
如果另一半的親戚關係淡淡的時候
恭喜你 只要應付一些人就好
反之 你就要應付一票親戚嚕
要應付另一半的那一票親戚
應付的好有加很多分的作用
應付不好就有扣很多分的作用喔
還有盡量別讓另一半在那一票親戚或朋友圈裡難做人
這樣一定只有扣分作用喔
結婚
恭喜你有另一半伴相隨
但從此以後生活也不是你一個人OK就好
事情往往都是一體多面
好壞往往端看自己
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 07:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部